【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 真壁俊の事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お母さんも可愛い
本編で真壁くんが赤ちゃんになったこともありましたが、本当の赤ちゃん時代から始まってる…
なるみちゃん主人公以降、真壁くんのお母さんが出なくなってしまって残念ですが、とっても聡明なお母さんだとほれぼれしました。by つばき12345- 0
真壁君
真壁君のプロポーズはクリスマスパーティーの夜、ブローチを渡した時に終わってると思ってる。ちょっと残念だった。作画も大分変わってて、真壁君?だよね?って感じ。
by 設定は微妙だけど- 0
大好きな作品です
あまり本編には描かれなかった真壁俊のお話。でも一番読みたかった作品かもしれない!蘭世ばっかり好きだったと思っていたけど、真壁くんもよっぽどでしたね!ごちそうさまって感じです。キュンキュン補充ができました!
by nyanya- 0
初恋は
初恋は真壁くんだったので。
つい読んじゃいました。とっても満足プロポーズまであるなんて、また読みたいです。やっぱりいい、トキメキトゥナイト!by ジュスラン- 0
大好きな
最初の作品では、ケンカすぎの不良?みたいな一作目でしたが、いつからかクールな真壁くんになってて面白い!
by こげこげぱん- 0
ときめきトゥナイト真壁くん視点!
当時大好きで読んでて、あのエピソードの裏側は…みたいな感じで読めて楽しいです!by なまたなやわやな- 0
これぞ、青春!恋!
いやー
サブストーリーもいい!
まかべくんの小さいころかわいいし、
描き下ろしエピソードも面白く
読めました!!!by ねぷさん- 0
読んでしまう
主人公が蘭世ではなく俊ということで、俊目線のストーリー。これは、蘭世に出会う前のことだったりも出てきて読んでしまう!
by オクノ- 0
真壁くん目線を読めるなんて夢にも思わなかったわ!マジで嬉しい。欲を言えばもっともっと違う話の真壁くん目線が読みたいです。
by はすり- 0
小学生の頃読んだときめきトゥナイト。あの頃は真壁君はクールな印象でしたが
この番外編?を読んで、内心あたふたしている真壁君はこれもまたよかったです。
真壁君の心情がわかって楽しめました。by 夏と向日葵- 0