みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新発見
本編は読んだ事あったけど、こんな番外編があるとは知らず···
蘭世とのエピソードはもちろんだけど、神谷さんとの幼少期のエピソードが可愛くてたまりません!by りょんか- 0
ずっと昔に読んだ思い出の漫画
確かりぼんという漫画に掲載されていたような、かなり久しぶりにたまたまこちらで発見し、当時はなかったエピソードを読ませていただきました。ときめきシリーズのスピンオフがたくさん出ていた事に驚きました。少しづつ攻略したいと思います。
by おるすばん命- 0
世界観かわらずよかった
このスピンオフも知りませんでした。真壁君視点は新鮮です。当時は設定にワクワクしていました。月日が経ってのスピンオフでガッカリしてしまう場合も稀にあるけど、絵も変わっていないし、世界観もそのままで良かったです。
by wudianshen- 0
真壁くんのお話
ときめきトゥナイトの真壁くんが、生まれてから蘭世に出会う前とか、蘭世にプロポーズするときの真壁くん側からのストーリー。
by ぴよぴあ- 0
続くね
もう、懐かしんでます。真壁君、大好きだったよ。改めて違う角度からの真壁俊。もう出てくるキャラクター達が相変わらずデ,思わずにやけてしまう。
by 5ま- 0
ときめきトゥナイトシリーズは、本全部持ってます。
真壁君の目線での話、いいですね。
小さい時からキザでかわいくて、キュンキュンします。by わかめごはんW- 0
なつかしい
子供の頃夢中で読んだものがこうして読めて幸せです!真壁くん、変わらずカッコよくてドキドキします!久しぶりのカルロ様も!
by ともいろ- 0
子どもの頃
子どもの頃、りぼんで読んでたときめきトゥナイトの俊側の話。
なかなか感慨深物があります。
蘭世と出会う前でも、チラホラ蘭世がみえる!by こにぎりくん- 0
ときめきの王子様
ときめきトゥナイトの王子様・ヒーロー・男の中の男・何の言葉が合うのか分かりませんが、イケメン男子=真壁俊の魅力一杯作品。
年を追う毎にイケメンが増々。by むつはな- 0
ときめきトゥナイト大好きでした!
新たに真壁くん目線のストーリーが読めるなんて、ファンとしては嬉しいです。
ありがとうございます^ ^by ぬぴぬぴ子- 0