みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ときめきトゥナイト 真壁俊の事情

評価2 1% 6
評価1 2% 10
51 - 60件目/全133件

懐かしい

小学校の時に読んでて懐かしいなーと課金して読み進めちゃいました。
    真壁くんの子供時がホントに可愛いい❗️

真壁俊視点のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ときめちトゥナイトの初代主人公・蘭世&真壁くん。真壁くん視点のストーリーです。あの名シーンの裏で真壁くんは何を思っていたのか…が描かれています。特にプロポーズの裏側が知れて嬉しい〜。ボクシングを始めるきっかけになった、神谷さんパパが真壁くんにかけた言葉も良かったです。

by 匿名希望

もどかしいくらい焦れったいラブコメまんが。そこが醍醐味で面白いところなんだと思います。
    すぐにキスしてベットインな高速展開は不要

by 匿名希望

ときめきトゥナイトは全巻持っていて、何度も何度も何度も読み返して、たぶん1番読んだマンガだと思います。
    3部作の中でも、特に蘭世&真壁くんストーリーが好きです。
    それが真壁くんサイドからのお話なんて、気になって読まずにはいられませんでした。
    昔を思い出し、懐かしさと共にニマニマが止まりませんでした。
    当時は同世代として感情移入していましたが、今は子供の恋愛話を垣間見ているような?気分でしたが、楽しく読めました。
    ただ、課金するなら最後のプロポーズのお話だけでもよかったかも?
    これを読んだら、もう一度蘭世サイドのお話が読みたくなりました。

by Kahi

小学生の時大好きでした!
    真壁くんにドキドキしたもんです(笑)
    その真壁くん側から描かれた話があるなんて!

ときめき

ファンとしては何が何でも読まなければならないと思い購入。
    本編の裏話的なお話。
    でも…何故だろう。
    全て読んでおいて、こんな事言うのも変な話ですが、この人に至っては当時の心理的暴露本など必要無かったのでは?
    私の中の彼のイメージが崩れていくような複雑な心境で読んだ感覚。
    でも久しぶりに会えた真壁君に懐かしさや嬉しさの感情はあるので星4つ。
    ただリピートは正直無さそうかな。

ネタバレ レビューを表示する

真壁くん側からのお話。とても新鮮でした。前々から知っていたとは驚きでした。そこを踏まえて、またときめきトゥナイトを読み直したいです

by 匿名希望

本編を知らないと?ですが、ファンにはたまらない一冊なのではないでしょうか?真壁くんの視点で描かれていて面白いです!

by 匿名希望

真壁くん、好きでした。
    蘭世とハッピーエンドになった時は嬉しかったです。
    その真壁くんの物語、続きが気になります。

懐かしい〜

りぼん本誌で読みました。今で言うスピンオフですね。それなりに面白いけどやっぱりメインストーリーを読んでこそ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー