みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
だいすき
同世代の友人と久々にときめきトゥナイトの話で盛り上がったのをきっかけに、また読みたいなったので、ここにたどり着きました。
真壁俊君のこの感じがめちゃくちゃいい。
やっぱりときめきトゥナイトは大好きだ。by 匿名希望- 0
真壁くん大好きなだけにちょっと残念。
ときめきトゥナイトほんとに大好きでした!ランゼも大好き!真壁くん最高にカッコいい!!後にどんな漫画を読んでもときめき以上の漫画には出会えないくらい大好きでした!大好きだからこそ、ちょっぴり残念な感じがしてしまいました。ランゼと出会う前までのエピソードは可愛くて楽しんで読みましたが、本編でも読んだ部分に入ると、絵の感じが微妙に違うことと、真壁くんのイメージが崩れてしまったことが残念でした。シャイな真壁くんでも、プロポーズはきっと自分なりに考えてしてくれるんじゃないかという期待があっただけにショックでした。あと、初のラブシーンは見たくなかったなぁ…
やっぱり、そういうのとは無縁なピュアな二人のイメージを壊したくなかった…
これはこれで、別物だと思えば面白いのですが。by 匿名希望- 2
とにかく真壁くんがかっこよくて大好きだったので、この真壁くん目線のストーリーはスピンオフの中でもいちばんステキだと思います。
今思えば究極のツンデレの走りだったのでは?
ああ、あのときこうだったんだ!の連続で、ときめき好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
昔はまりまくってマンガも集めて読んでいました。
久しぶりに読んでみたくて購入しました。真壁君はほんと憧れでしたね。かっこよかった!今でも真壁君大好き!by 匿名希望- 0
蘭世シリーズは、子どもの頃からのファンです!!一途な蘭世と、真壁くんのストーリーが一番ときめきます!
視点が面白い
ちがう視点がすごく面白いです。あの時まかべくんや、はなえさんがどんな風に人間界に来たのか、詳しく描かれていて、想像の世界が膨らみます。気になります。
まだ試し読みですが、絶対読みたい!と思いました。ときめき世代、真壁君ファンには必見のお話かなぁ。楽しみです!さすが、ときめきシリーズは無料配信は無いのかなぁ。
懐かしい
絵がまた懐かしいですね。
本当にこのシリーズ、だいすきでよく読んでました。
めちゃコミで見れるのが、嬉しすぎる。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました
また読み返すとあーこんな感じなんて思いだしてきてたのしいです 真壁君が相変わらずかっこいいby 匿名希望- 0
色褪せない
ときめきトゥナイト!最高!!真壁くんはやっぱりカッコいいですね。毎月のりぼんを楽しみにしてました。嬉しい