みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)

性悪って話

自分棚にあげてよくいるなこういう女ってつくづく思った話でした。親身になるよ、とかいいながら近づくやつは大概腹の底で笑ってんだよね。
    本性見え見えすぎて最後は見限られてんじゃん。一切主人公に同情出来ない話だったのしか覚えてないです。
    とにかく人の不幸話が好きな人っているね。最低限の幸せじゃ満足出来なくて、人の家庭をただ羨むやつ。こういう人って一生幸せには気づかないんだろうな、って思う。自分の不幸せは他人のせいみたいな感覚な人。怖いね。

胸糞悪過ぎ

主人公の性格が悪すぎてビックリ!こんな僻み妬み全開で全て悪いことは人のせいにする女が幸せになれるはずがないでしょ。主人公が幸せになれないのは自業自得だと思います。絵も雑だし、一度読めばもう二度と読みたくないので、☆は1つです。

by lale

これぞレディコミ!調の絵柄なので、好き嫌いはあるかな。ヒロインが嫌な奴なので、ラストはまぁスッキリしたという感じ。可もなく不可もなく。

主人公

主人公の性格が悪すぎて、読んでいて嫌な気分になりました。広告では、相手が悪いのかなと想像して読んみはじめましたが全く逆でした。

絵が…

無料分しか読んでいませんが、絵が下手すぎて見た目のレベルがわかりづらいです。
    顔がまあまあとか「???」って感じです…。

by umasak

ビックリ

ビックリするほどイラストがうまくありません‥。
    ストーリーもなんかイマイチ‥一昔前の少女漫画のようです。

それなりの女にはそれなりの男がつく、その程度の女にはその程度の男しかつかないって事ですかね。結婚できただけでも幸せなのでは

酷い

主人公の妬みが半端なさすぎて、性格悪すぎ。読んでいて不快感でしかない。
    無料分だけ読んだけど主人公にはこれっぽっちも幸せになって欲しくない

絵も好きではなかったのですが、無料分だけでもと思い読みましたが内容も面白くなかったです。
    読んだのを後悔しています…

くだらない話。低レベルな心のドレイに成り下がった醜い生き方の見本。読んでるこちらまで心が汚くなりそうで、試し読みだけで充分読む価値無しと判断出来ました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件