みんなのレビューと感想「正しいコドモの作り方!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルを見てどんな内容かなと思って読んでみたら面白くて無料分一気に読んでしまいました。主人公の男の子がもうちょっと魅力のある子なら…とは思ってしまいましたが…

ワロタ

無料読みのみだけど ちょいエロだが ほかの要素がおもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)何気に カタカナ多いのは…気のせいでは無いはず。本来なら3なんだけど 腹筋が崩壊寸前迄行ったから 今回のみ5で。主人公の キチンさには お茶吹き出したw

人類の未来をかけて

悠は幼馴染に片思い中。そんなある日、未来から来たライトに、2人が結ばれないと人類が滅亡すると言われ、死ぬ気で恋人になろうとするが…
    設定めちゃくちゃで絵もあまり上手じゃない。リアリテイがないものに女子は入り込めないから、男性向けの話

面白かった!!

タイトルから、中身は想像出来なかったが、意外と壮大な話だったんだな、と読み進めていくとわかりました!!

正しい子どもの作り方…タイトルに惹かれて、読んでみましたが、全く想像と違ってました。でも、ストーリーは面白いです!

無料掲載からきました。
    正直、今のところ主人公には魅力を感じません。ストーリー的にも、あまり面白いと思えませんでした。

まさにタイトル通り
    というか
    正しいコドモ の 作り方
    の話であって
    コドモの作り方
    の話 ではないみたいです。

予測のつく感じのストーリーではありますが 読み始めると意外とはまる。

ストーリーが面白かったので一気に無料分を読めました。今まで少年コミックを読んだことがなかったけどこんなのがあるならみてみようかなって!

うん

こーゆーのが好きな人にはかなり面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

題名からするともっと過激なのかなぁと思ってましたが普通に読めました。
    でも絵があまり好きではなくて星3つです。