みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生の絵がとても好きだったので即買いしました!!
    オフィスラブは好きなのでワクワクしながら読み進めましたが、上司の溺愛(?)が自分だけを特別扱いしている感じがたまらなく良かったです!!!面白かったです!

冷酷上司が溺愛とか凄く好きだなぁ~と読み始めたけど溺愛要素、私には全く感じられませんでした。セフレから彼女昇進なんてないと思います。好きかもとか言えばまだ可愛いのに!以降の話はよんでません。

きゅんきゅんします(*^ω^*)

全体的にほっこりする作品が多かったです^ ^
    でも1話目は女の子がちょっと軽すぎて苦手でした(^^;;
    あり得ない話だから楽しめるっていうのもありますが^ ^

短編で読みやすい。ハッピーエンドで終わるかのも気持ち良い!冷たい上司と一緒にいたいがためにセフレを申し出るけど、上司もまんざらでもないし、やっぱり押してダメなら引いてみるのもいいのかも⁈

作家さん買いです

色んな作家さんの作品が合わさってる物でしたが、どれもこれも良かったです。大人の恋…これで終わっちゃうのかぁと思ってしまうほど続きが気になる物もあったけど、良かった!

上司との秘め事…

Sキャラのイケメン上司に片想いの平凡OL。いくら側にいたいからってセフレ志望とはいかがなものか?とは思いましたが、上司がただのチャラ男じゃないところにキュンでした。

短編いいですね

4人の作者さんの短編集なのでサクッと読めていいと思います。とりあえず好きな作者さん読みましたがよかった!次はどの方にしようか迷い中。それぞれに試し読みが欲しい!

これは最高

まず絵がいい。身長差もいい。
    黒髪でかっこいい。クール。スーツ。
    最高です(*゚▽゚*)よくある設定だけど
    なんで主人公のだけいいよと言ってくれたのか気になる、、

第1話は面白かったが有り得ない設定で感情移入出来なかった。
    第2話の方が大人な感じの作品で好きです。
    資料室にいてモサイおじさんが実は副社長ってのがまた良かった。

相川ヒロさんの作品購入。

作者買いです。
    相川ヒロ先生の読み切りのみを購入しました。
    ツンデレ上司、よきです。
    なんだかんだ言って、一途に想われると情がうつりますよね。