みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)

こんな子いたらたまらない

とにかく、女の子が可愛すぎる!
    自分でやってるとこ見せて?と言って素直にやってくれるなんて最高じゃないか。
    気持ちよくなりたいという欲求に正直な姿は大変そそりますな。
    隣人にこんな可愛くてエロい女の子がいたら…男性の夢詰まってる作品だと思います。
    絵も可愛らしいので当方女ですが楽しんで読めました。
    初めて経験した日のこと、初めて男性に触れられ初めて入って来られた時のこと、この作品でちょっと思い出したりしました。
    おっぱい触られてる、舐められてる…って、恥ずかしながらも興奮したなぁ。
    お互いの気持ちも入ってきたので、続話を楽しみに待ってます。

by codona

エッチすぎる女の子

おもちゃ…なかなか女子は購入しづらいモノ…それがバレた時めちゃくちゃ恥ずかしい!!でも逆にそれがきっかけであんなことやこんな事を体験できるなら良いのか?なんて思ってしまったり。あの感覚って女の子にしか分からないものだけど、実際男性と本番を迎えたらまた違う感覚に目覚めちゃう⁇

描写がエロい!

エロいことはエロいんですけど、処女にはもう少し優しく突っ込んだげて~~~!!!

ちょっと背筋がゾクッとなりました(笑)いいいいい痛そう★と(^q^)
    ほのかちゃん可愛いし、よがり顔も可愛いんだけど、アへ顔がちょっとイケてなかったのが残念でした。

でも、一人エッチから二人エッチになって花開く感じはよかったです。

ふわふわマシュマロ

えっちなことに貪欲で勉強重ねるヒロインが可愛すぎます。ちょっと天然だけど積極的で、どんどんお互いを求めあっていくストーリーで嫌な気分にならないです。
    ふわふわマシュマロボディが魅力的。
    2話ずつ更新されていきますが、いつも続きを楽しみにしています。

オンナの子の身体がエッチ

素直で清純な女の子の身体がエッチすぎて、
    思わず読んでしまいました。
    コスプレあり、オモチャあり、穴あきパンティから溢れる汁もあり…
    清純なのに、ってエロいことをしたくなる男性の気持ちがよくわかって楽しいです。

by Lilico!

とにかく可愛い

ヒロインのほのかちゃん。とにかく可愛い。
    拗ねた時とか、感じてるときとか、表情が可愛いですね。
    こういうきっかけが本当にあるのかは気にしたら負けですが、二人には幸せになって欲しいって思います。

無料の分を読んでみました。おもちゃとかそういうけいは、えろいかんじがするし、ドキドキしますね。おもしろいし、私的にはよかったきがします。全部読んでみたいとおもいました。ポイント消費が少ないとうれしいなー。

絵は可愛くて読みやすい。
    処女なのに、バイブやローター買って、隣に住んでる人といきなりエッチとか、普通ならあり得ないけど。笑
    最後はハッピーエンドみたいで良かった。

タイトルに引かれてついつい買っちゃいました(*´ω`*)
    出てくる女の子がめっちゃ可愛い(*´³`*)♡
    表情もエロくて(*´³`*)♡

エロ可愛い

女の子がエロくて天然で可愛い。
    物語もほのぼのしながらも
    エロくて面白いと思います。
    ただ無駄におっぱいが
    大き過ぎるのがなんだかなーと
    思いました(笑)