みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)

なんとも
3話までしか読んでないのですが…あまりに主人公の身勝手さに男の子が気の毒で。先に読み進めていけば何か理由があるのでしょうが、父親も母親も理不尽で、続きを読む気が……
by れんこんまんじゅう-
スッキリしない
漫画に癒しを求めてる人にはおすすめしないです。途中あたりもトラウマになりそうな胸糞描写があります。興味本位で見たらちょっと、、
by くるみぱん49-
リアリティがない
初めは割と面白い設定でしたが、途中からいじめっ子への逆襲話は手回しの仕方が浅かったりしてリアリティがないし、父親との関係は読むに耐えませんでした。5話で脱落です。
by のずゆみか-
心が沈む
マンガとして 読みやいけれど、主人公の気持ちに添って読もうとすると 鬱になってしまう
いじめにも屈しない強さはあるけど 歪んでるから すっきりしないby ななし子♥️-
これから、、
若い頃の経験がこれからどうなるかが気になる、、
やられたらやり返す方法が正しいかはさておき。これからに期待します。by TSUNAGU-
続きが気になる反面、どっと疲れる作品です。
お母さんの平然としたカミングアウト、恐怖でした。
最初に結果が分かってるのて辛いです。by ちょけっぱ-
ブラックな感じ
闇が深すぎて共感できなかった。近親○姦だけでも気持ち悪いのに、父親に似た人を探し求めて心の隙間を埋めようなんて気色悪い。
しかもそれでまた父親を思い出してるなんて病気の沙汰としか思えない。by ピロン(*^^*)-
無料分と広告しか読んでいませんが…○親相○??
お母さんも知っていたとか色々気持ちが悪いお話かも。
読み進めていくとまた違ってくるかもですが、私は課金してまではいいかな💦by momo13-
最初から。
かなり衝撃的なはじまり。最初から終わりがわかっているので、どうなるのかな?っていうドキドキ感はなく。ある程度で読むのをやめてしまいそう。
by ウミの子-
難しい
広告から読みました。最初の女の子の話が思ったより深堀されてなくてよくわからなかった……あまりオチもすっきりした感じではないです
by あむちーーー-