みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実際こんなことがあったら怖いな、、、
お父さんのマインドコントロールがいつまでもぬけなかったんですね、、、by こっとんだよ-
主人公は初体験がお父さんで、一途にお父さんを思い続け、人生が破滅の道に進みます。
話の持って行き方が上手で、引き込まれます。
違うサイトで購入したのですが、こちらでも買い直しました。by にんじん2021-
なんで
自分が一番と思っていたが、まさかの人で人生狂うことに。これからどうなってかいくのか??人間を操ることができるのか?
by いーちむ-
一気に読んでしまった。想像してたストーリーと違ったけど面白かった。お父さんと合意でって驚き。犯人は、あの人?
by ヒナレイ-
少し重くて面白い(≧∇≦)
近親はダメよねー:( ;´꒳`;)
お母さんも何気にやばいねー!!!!-
有名な事件を想起させる
宣伝につられて購入しました。とても面白いです。読んでみると、東電OL事件と言う実在の事件をモチーフにしていることは明らかで、その真相に独自に迫る物語であり、ひじょうに引き込まれます。
まだ途中ですが、今まで何度もたくさんの作品で語られてきた内容なだけに、作者がこの物語にどういう結末を用意しているのか、とても気になっていて読むのがたのしみです。
ちょっと絵が好みの感じではないので星1つマイナスですが、内容は申し分ないと思います。by きじとらねこ-
広告で流れてるのを見て気になったので読みました。
最初はどんなストーリーなのかと思ってたんですが読んでいくにつれて父親への歪んだ愛情から、こんな日常になっていったんだと怖くなりました。
最終的には残念な終わり方でした。by 匿名基本-
広告に惹かれて読んでみました。
父のやっている事は虐待だし気持ちが悪く吐き気がします。
母もなんだかなぁという気持ち。最後がああで最悪。by ゆみゆみぶー-
ストーリーはおもしろかったです。でも娘があそこまで父親に依存してしまう経緯がわからず、ただ気持ち悪いとしか思えませんでした。
by ○はなまるこ○-
広告よんできになったからきたら、けっこーハードな内容で読むの途中てやめました、、。平気なひとにはおもしろいとおもう
by あああああさはさなかは-