みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後まで気になり読みました。
面白いです。無料までのつもりが、気になり最後まで読みました。このジャンルは好きです。
展開も、ありがちではあったけど、物足りなくもなく、結局最後まで読めたので、面白かったです。by ノラのら- 0
人の側面
広告で流れてきて読んだんだけど、底知れない感じが怖い。
なんかとても遠いところにあるからリアリティがないような気がするけど、実際にはあるのかもしれない。
時系列バラバラで、キャラ同士の顔が少し似てるから今どこの誰の話?ってなったりする。by こぅょり- 0
無料分まで
読みました。面白そうな気もするけど購入するまではそそられないかな~。気が向いたら読んでみたいと思います。
by 匿名希望者X- 0
興味深い内容でした
同じ女性として悲しいできごととともいました。
その内容を思いだしました。
生活史の中で越えられないものがあるのですね。by ユミ1221- 0
歪んでいる
どうしてこんな事になっているのか。
主人公の歪んだ感情?昔から父との関係があったのならもともとなのか。by one.love- 0
現時点でのレビュー(2023/3/1)
【好きな人〜疼き】が親子関係の歪みがある女性が主人公。
【背信者の宴〜孤独な群衆】が第一部の女性と同級生でひょんなことから関わったことで、歪みが出来た男性が主人。
どちらも、ありえない、と言いきれないようなリアリティがある。特に第二部に出てくるキーパーソンが私は残酷に感じた。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
良いです
短い話数できちんと完結してるのでスッキリします。
健全な家庭環境で育てられず
人格が歪んだままでは、最悪このような結末になるんだな〜というのが感想。
お父さんが一番悪いけど、分かってて放置したお母さんも同罪ですね。
主人公は被害者です。by ふーみんん- 0
堕ちる
自分には絶対ない感情すぎて、検察官の女性には同情しか浮かばない。幸せになれる道にいけそうだったのに、気の毒😅
by めんめんめんかな- 0
前に
チラ見したやつだった。
結末が気になるけど、最初が微妙。
そして描写もタイプじゃない。
無料でどこまで見れるんだろ?by ノアf*- 0
実話?
実話をもとに作られているのかな?それならそれでひどい話だけど、これを思いついた作者もある意味すごいな、と思ってしまった。
by こko- 0