みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読んだけど

2話読みましたが、なかなかテンポよく進んでいったので、今後が気になりますが、内容が重い!ハッピーとは、ほど遠いので…元気がないときに読むと落ち込む。

現実の出来事をマンガ化

現実に時々ある様な出来事や事件をマンガ化していて、そこから当事者の状況や気持ちを察する事が出来ます。

怖い

日常ではありえなさそうで、主人公に共感できない一方で、先の展開が気になってハラハラドキドキさせられました。

人の心

私も含めて、人の心の醜い部分やいやらしい部分、こんな自分嫌だなーとかそういうのたまに出てくるけど、それを読んでいるみたい。

こういうことも

こういうことも現実にあるのかなーと思わされる作品でした。まだ無料範囲内なので、購入して続きを読んでみようと思います

by AA1112

たまたま読みました

衝撃的でびっくりが続いたまま無料分を読み終えたところです。この先のことも気になるけど、読み進めていて気分良くはわたしはなれないかなぁと今の段階では思うので迷っています。少しでもハッピーなお話しも出てくるのならいいのだけど…

まだ無料購読分しか読んでないので、これからどうなるんだろうとは思いますが、今のところはるかの浅はかさが、今後の展開にどう影響するだろうとは思っています。

すごく先が気になる

冷静な女性はこわいですね。
    男性は単純な感じに思えます。
    先がどうなっていくのかハラハラしながら読んでしまいそうです。

極悪非道の彼女

美人で頭が良くて全てを持っている彼女が転校生が入ってきた事によって自分の場所が奪われて転校生に嫌がらせをする感じは学生らしい。しかし転校生に彼氏を奪われるとはその後の転校生の復讐が怖い。

テンポが良くてイラストも可愛い懐かしい作品てす、良かったら見てください、オススメな作品ですね、怖いときも