みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

よくわかんない。
    広告見て気になって購入したけど、ptムダにしたかなー。
    話と展開が早すぎでどういうこと?結局何が言いたかったの?って感じ。

某事件を彷彿しました

某会社OL事件を彷彿としますね。成績優秀のエリートで地味なぐらいな人が裏の顔を持つという。母親の言うようにとっくに壊れていたんでしょうね。

父親が一番気持ち悪いが母親もしかり。この両親と暮らしていたらおかしくなるのもわかるけど。生きていたらどう決着をつけるんだろう

親子での性行為を認めるかのような漫画です。私には理解できない。漫画の世界で終われるならいいけど、そうでない人が世の中に居るんだから、肯定するような内容はいかがなものかと思う。

by ybkn

微妙

重たい設定のわりに内容が薄いというかピンとこなくて感情移入できない。絵も独特で好きになれず読むのやめました。

苦手

私は苦手な分野ですが、ハマる人はハマると思います。禁断やバットエンドが好きな方はどうぞ~(;´д`)

設定がキモい。広告につられて買っちゃったけど、特に救いがない気持ちだけが残る。買って後悔した漫画。残念。

有名な事件を

ベースにして描かれた作品なのはすぐわかりますが、ちょっと薄いかな。
    謎も狂気も描けてなくて残念な作品。

怖い。

読んでて怖くなって仕方なかった。
    主人公の母親も父親もおかしい。
    みんな、おかしくなってるような気がする。

なんだか複雑な気持ちになりました。もしも、本当にこんな少女たちがいるのであればそれを救う社会的制度が日本もあればいいのにと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件