みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おー
思ってたのとちょっとちがった…
これは読むのに解説が必要かもしれないww
私の頭が足りんのか?wあと一回読んでみますwby しんば- 0
胸糞
広告でみかけて読んでみたけど後悔した〜〜〜かなり露骨な描写も多いし私は地雷だった。読む人を選ぶ漫画です…
by あのねのねちゃん- 0
闇深くて悲しい気持ちになるし後味悪いけどおもしろいです。たまに義理父とこういうことになるニュース見て、心痛いです。
by えへへん- 0
悪くはない
気になって読んでみたんですけど、ちょっと設定が甘いかなって思いました。
課金してまでみたいかと言われると微妙ですby ひにさら- 0
広告でみて非常に気になって、メチャコミでないかと思って探したらあった!スッゴいヘビーな内容になりそうな展開で今後が楽しみ!
by なそつなそつ- 0
バレなければ大丈夫。はいつだって自分に都合よく心地よいものに感じる言葉なんだろうけれど、結局は一時凌ぎのものに過ぎず、何一つとして"大丈夫"ではない。と言う事を考えさせる話だった。
by NekO- 0
なさそうでありそうな現実の闇。
世の中、人間が1番弱くて恐いと改めて感じさせられました。
先が気になります。by 匿みつさん- 0
これはドラマにしてほしい!そしてまさかあの子のその後まで、あったなんてビックリです!しっかり反省してくれてて良かった~って思ったのに、そーくるかぁ~って。人生真面目に生きなきゃダメって事なのかな?
by うりくん- 0
怖いけど、
私にも娘がいるが、こんなふうに育っていたら、と思うと末恐ろしい。
爽快な部分はあるが、その背景が怖すぎて、最初は面白く読んでいたが、途中から真っ黒な気持ちで読み進めていた。by グッたん- 0
こわい
何の前情報もなく読んでみましたが、最初は地味な女子の下剋上ストーリーかと思ってました。しかし序盤の段階で、一気に話が変わりました。。
by たここまち- 0