【ネタバレあり】俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~のレビューと感想(4ページ目)

イケメンヤンキー良い!同じ先輩を好きみたいだけど、たぶんこの2人がくっつく気がする。と言うよりくっついて欲しい…

おいおい

好きな人が居てるのに違う男とエッチの練習ってなんやねん。意味わからん。頭おかしいとしか思えん。
    全然はまらなかった。

こんな話は何だか初めてで面白いですね。練習で色々試してるけど、本当の気持ちはどうなってるんかな??楽しみですね

どう展開するの…

無料分のみですが…
    好きな人がかぶる男女。この設定は斬新。
    で好きな人が処女は重いって言うから練習…
    そのうち練習そている同士がなんか惹かれあっちゃって…?

いやちょっとぐちゃぐちゃでよくわからん。
    どう終わらせるの。

by まぎ5

不良やヤクザや真面目者のエッチは大好きだけれども、ヒロインがどうしてもかわいいと思えず。裸もセクシーと燃えず、読み進めるのも辛かった。

by BJJZM

設定が、、、

同じ先輩を好きになるところからふたりでエッチの練習を、、、というなんとも斬新な設定。(笑)
    だけど徐々にふたりの関係にも変化が生まれそうな雰囲気で続きが気になります!

どうなるのかな

これは結局、好きになっちゃうパターンかな?どんどん練習に励んでいただきたいな〜教室の窓側であれは恥ずかしすぎない?先気になるー

同じ

最初、同じ先輩が好きっていうきっかけで、え!?っていう感想で始まったけど、段々とお互いに惹かれあい、助け合い成長していく感じがいい。大学生になってからの2人もみたいな。

思っていたよりエロくはないかな

タイトルと表紙がとてもエロそうですが、内容はそこまでエロくはないと思いました。もちろんエロいシーンもたくさんあるのですが、主人公が、清純な女の子というのもあるからか、そこまで嫌らしく感じさせません。
    相手の男の子は不良と思いきや凄い優しい男の子。好きな人の練習のために初めてを捧げあう2人。もうこの二人が結ばれるしかないよね。笑

まだ、

まだ読み途中ですが、絵はかわいいです。ヒロインは周りからかわいいとおもわれてるけど、本人自覚なし。不良くんと共に同じ人を、好きでその人のためにレッスンなのですが、その好きな人はなんか一癖ありそう