みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイでエロエロです(笑)

イケメンの不良君からエッチの練習のお誘いが。設定にはびっくりしちゃいますが、女の子の健気な感じと2人の一途な所がたまらず、購入しちゃいました。
    エロエロですし、ストーリーも丁寧で購入して良かったです‼️

スゴく胸キュン。

最初は想いの人が同じから始まる、不良君と真面目ちゃんの話なんだけど、そこから、色々と展開があって、最終的には、二人はくっついてっていう、気持ちを表に出すのは苦手だけど一生懸命さが、とても良かったです。

試し読みを読んでみて気になったので購入しました!
    おもしろい!
    まさかの同じ人が好きだなんて!
    何だか初めての展開でとても楽しめました。
    だんだん惹かれ合う2人も見ていて可愛い!付き合ってからも楽しめる作品です♪

by pon._.

学校でも

結構、急展開な感じで不良の鷺沼くんと副会長の真面目女子との絡みが始まります。2人の共通点が会長を好きでえっちがうまい子という事を聞いて、2人で練習相手になる。鷺沼くんは初めてとは思えないくらいえろい。

無料で読めるとこまで読みました。主人公は風紀委員でいつも風紀を乱す不良の彼に注意。まさかその不良くんと好きな人一緒、ただ好きな人は経験なしは嫌みたいで不良くんとエッチの練習ってドキドキする。

悪ッポい人に惹かれちゃいます

優しい先輩より、周りに誤解される
    ちょい悪な感じが魅力的。
    そして、周りに解らない所で秘密の関係が
    ドキドキ感を倍増させる。
    そんな王道を行ってる!
    大好きなマンガです

欲しい

私も練習に付き合ってくれるイケメンの友達欲しいですw言い方変えるとセフでしょうけど、練習に付き合ってくれる。という言い方するとなんか健全な関係かのように聞こえて良いwww

同じ

最初、同じ先輩が好きっていうきっかけで、え!?っていう感想で始まったけど、段々とお互いに惹かれあい、助け合い成長していく感じがいい。大学生になってからの2人もみたいな。

イラストとストーリーに惹かれて読みました。今では、この作家さん大好きです。絵が綺麗で読みやすい。読んでるうちにどうなるかと思ってましたが、最後めっちゃ良かった(>_<)

1人の先輩をめぐって2人で協力しながらエッチの練習するなんて現実にはあり得ない話ですがテンポよく話も進み、エロ要素も満載でこの作家さんの違う話も読んでみようと思いました