みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

賑やか設定

大金持ちのお嬢様とその右腕的なお話は少女マンガの醍醐味で少女マンガファンとしては待ってました!な内容です。格好いい男の子が沢山出てくるのも嬉しいです。

イケメンたくさん。しかも皆蝶子を守りたい!ときたらなんて素晴らしいお話なんでしょうと思うよね。ヒロインも強くてブレないし。でもこれから恋愛要素は出てくるのだろうか。イケメンパラダイスなのにもったいない。

説明で読んだ設定が現実にはあり得ない設定立ったので、微妙かなぁと思って読み始めましたが、面白かったです!男性キャラがイケメンなのに、それぞれ残念なと子があって、笑いもあって、魅力的でした!続きを読みたいと思います!

久々に面白い少女マンガに出会えた感じです。
    逆ハーレムだけど、蝶子ちゃんのぶれない強さとしっかりした突っ込みが気持ちいい!
    周りの男子はイケメンで強くて、それぞれ方向は違うけど一途で、でも、それ故に残念なのが面白くて楽しめました。

無料分だけですが読んでみたらサクサクよめました
    絵も綺麗で続きを買おうか迷い中です〜
    ヒロインがお嬢様だけどか弱すぎないところが好きです

良き

蝶子以外には冷たい雨情。いい!強いしイケメンだし、ちょっとあれなところもいい!
    みんな色々抱えているけど天性の主、蝶子に惹かれていく様はこちらも見ていて気持ちがいい

無料配信が12話あったのでお試しに読みました。
    こんな逆ハーレムがあれば羨ましい限りです。
    ストーリーは面白くてようできていると思います!
    続きが気になります。

無料分を読みました。
    非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。

♥️

絵がキレイで読みやすく
    すごく、ハマってます(笑)

イケメンなのにちょっと残念な所が
    面白いです(*´∀`)(笑)

雨情くん、めちゃめちゃイケメンなのに変態!そこが可愛いと思いますが。
    そもそもこんな学校あったら怖い。
    毎日のように流血騒ぎになるんじゃないかと…
    でも面白いです。