みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現代版の忍
財閥の一人娘のヒロインがイケメンの忍達に慕われる逆ハーレム。
現実離れしたお話ですが、そこは漫画の中。私はいいと思います。
逆ハーレムなヒロインですが芯が通ってて性格が男前な部分もあり、読んでいてイラッとする事がありません。
私はとても楽しく読めました。お勧めです。by 匿名希望- 0
無料読みました
男の子もかっこいいのですが、ドキドキきゅん感じませんでした。
話もリアルさにかけるし、絵は良いと思うのですが…by 匿名希望- 0
帝王学を学んだのか?のような蝶子ちゃんがステキです。彼女を取り巻く人たちも個性豊かでステキな人ばかり。雨情の猛犬子犬はかわいいです。
面白そう
忍びの話が好きなので無料分を読んでいる途中です。思った感じとは違ってSPみたいな感じになってますが、家柄によって得意分野が違ったりとか、お互いの力を競い合うところとか、なかなか面白いです。続きが楽しみです!
by まっちゃん97- 0
器の広いヒロインの忍び選び。ヒロインの器の大きさが伝わってきました。イケメンでちょっと変態なのがうける。
さすがはお金持ち!
資産家令嬢の蝶子がはいった学校は、御曹司たちを守る「忍び」を育成する高校であり、専属忍びを探すことに!?by 匿名希望- 0
今までにないタイプ
ストーリー自体は今までにないお話です。
最初はあまりパッとしなかったのですが、読み進めていくと、色々な展開を見せてくれるので面白いです。
蝶子が想像よりも、格好良く、ボスって感じです。
ギャップも面白いかなと。
楽しみに読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
まだまだ、足りないエピソードとかありそうでいろいろ気になる部分はあるけど、一応完結。
予想通りの結末でした。by 匿名希望- 0
ちょっぴりギャグ?
お嬢様が忍びの学校に行くのも可笑しかったけれど、父親の執事がやはり忍びでその息子がお嬢様に助けられた恩からのお嬢様ラブ❤️
まだ無料分だけでしか読んでいないけれど面白そうですね。by ひろままさん- 0
まさに。。
忍びですな笑
ギャク漫画かと思ってしまった。。
多少の人間模様はありつつ。。
まぁ、無料分をだらだら読むにはいいかも。
追加課金はしないかな。。by 匿名希望- 0