みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところ、27話まで読み進めています。主人公の蝶子のまわりに側近を希望する男達が沢山いて話が進んでいっています。主人公が大好きで夢中になれる人には楽しい作品。私は、そこまでではないので主人公だけ完璧なカンジが飽きてくるかな。話的には面白いと思うんだけど。

蝶子は超お嬢様だけど自分の意思をちゃんと持ってて強くて筋が通っててかっこいい。ただ守られてるだけのお嬢様じゃないとこが読んでいてもイライラせず清々しい。
    多分、雨情の主人になるんだろうけど、皆の主人じゃだめかな。

ひたすらイケメンにちやほやされる漫画。ヒロインがひたすら羨ましい!忍びの男の子達は選べないくらい皆個性的でかっこいいです。絵も綺麗でサクサク読み進めちゃいます。私もヒロインになりたいー。続きが気になります。

面白いです‼️
    キャラクターがかわいいので読みやすいです。
    主人公はお嬢様なのに芯が強くて、しっかり者。
    まわりの側近候補?はそんな主人公の為に切磋琢磨。
    どSやらマッドサイエンス?やら色々有りですね~。

かっこいい女の子

ヒロインはかっこいい女の子。
    育ちがよくてかわいくて強い。
    その周りを取り巻くのは、側近候補の忍びの男の子たち。
    いろんな問題を解決していきながら、お互いへの信頼を強くしていきます。

50話ぐらいまで読みました。主人公の女の子が、カッコ良い。もちろんあり得ない話だけど、登場人物みんな、個性的で素敵です。主人公に出会って、みんなが成長していく。またポイント貯めて、読んでいきます。

ちょっぴりギャグ?

お嬢様が忍びの学校に行くのも可笑しかったけれど、父親の執事がやはり忍びでその息子がお嬢様に助けられた恩からのお嬢様ラブ❤️
    まだ無料分だけでしか読んでいないけれど面白そうですね。

無料分だけと思って読んでましたが、あまりにも面白くて続きを購入して読み続けてます!
    主人公を取り巻く忍びの友達との距離感とかすごく考えてあるなと思います。これからも続きを読ませていただきますね!

面白そう

忍びの話が好きなので無料分を読んでいる途中です。思った感じとは違ってSPみたいな感じになってますが、家柄によって得意分野が違ったりとか、お互いの力を競い合うところとか、なかなか面白いです。続きが楽しみです!

無料分を読みました。
    非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。