みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

忍びの話が好きなので無料分を読んでいる途中です。思った感じとは違ってSPみたいな感じになってますが、家柄によって得意分野が違ったりとか、お互いの力を競い合うところとか、なかなか面白いです。続きが楽しみです!

器の広いヒロインの忍び選び。ヒロインの器の大きさが伝わってきました。イケメンでちょっと変態なのがうける。

まさに。。

忍びですな笑
    ギャク漫画かと思ってしまった。。
    多少の人間模様はありつつ。。
    まぁ、無料分をだらだら読むにはいいかも。
    追加課金はしないかな。。

面白くて続きが気になります。
    周りに出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で好感が持てる。
    主人公がまっすぐ強い女性なのもいいです。

主人公の人望

読めば読むほど主人公の蝶子ちゃんの人望の良さが出てきてたまりません。雨情くんのキャラがイメージに反しての崩壊っぷりなので面白い。

by

ヒロインを囲む忍びの皆さんがムッチャカッコいいです。ギャグの中にもストーリーではヒロインの頭の回転の良さや切り替えの早い所が描かれていて楽しく読むことができました。

忍者もの好きなのでお気に入りになりました。主人公も可愛くまっすぐな性格で魅力的です。側近候補がみんなイケメンで羨ましい。

まだよくわかりませんが

レビューが高いので読んでみました。忍びが出てくる話のようですが、もう少しイケメンを期待していたので、ちょっと期待外れかな?

忍びでイケメンかっこいいーから守ってもらいたいって思う。ちょっとつきまといすぎなところが残念だけど。

カッコいいシノビに守られたい!

シノビのみんながまぁカッコいい!でも誰よりも凛として素敵なのが主人公。お守りしますと言いたくなるのもなんかわかる。
    先が楽しみ。