みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ♡

部長さん素敵♡カッコいい‼︎それに優しい‼︎ちょっと寡黙で言葉足らずなところが分かりづらいのかもしれないけど、絶対面接の時から気に入ってたんじゃないかな?主人公のこと。ものすごくわかりずらいけどね。

男性の渋さが素敵

ヒロインより、男性の描き方がめちゃくちゃ素敵。
    異性の気持ちはなかなか女からわかりにくいもの。そこを上手くおさえていて、渋くて、大人の魅力があります。

ダメ男かと、、

クルーで仕事ができて独身で、
    会社での評価も高い人事課の上司という設定ですが、普段から圧迫面接スレスレで、しかも新卒入社した部下の女子社員に残業させてオフィスで淫らな行為をするって、、、

これはダメ男でしょ。

無料分までは読ませてもらいましたが…
    うーん、ちょっと展開が早いのかなぁ。なんだかよく分からないというか印象に残らないので前話なにがあったっけ?って一旦復習が必要でした。
    表題作は途中までですが、続きは…大丈夫です…

う~ん…、イマイチ。
    この作者さんの作品に出てくる登場人物は、男性も女性も毎回似た感じな性格?雰囲気な気がします。
    どちらも好きなタイプではないので、感情移入ができない。
    まぁ人それぞれ好みの問題だから仕方ないけど、私には合わなかったです。

コロナの中漫画で、癒やされてます。でもエッチは人と合わないと満足できないから困ってる(笑)。一人エッチは微妙だからやっぱりお互いがいじめあってエッチするのが1番理想(笑)。早くコロナ終息しないかな

若い

社員が上司(おじさん)に溺れる。。。。普通に考えたら結構気持ち悪い状況だけど、マンガで見る限りではとりあえず大丈夫…。でもふと我にかえるとびっくりしちゃう内容もあります。でも読んじゃう(笑)

優しい話

タイトルは過激だけれど、話の中身は優しくて、ほっこりします。俺様的な男性がキャラクターとしては多いけれど、根は優しくて一人の女性一筋なのはいいかもとついほっこりしながら読んでしまいます。

ハッピーエンドでよかったけど

電車の中で部長にあんな台詞言われてしまうとさすがに恥ずかしい。
    知ってる人が乗ってたらますます恥ずかしいかも。
    部長がヒロインを好きになる経緯がわからなかったので、知りたかったなぁ。

うーん、思ってたのと違ったことと。
    ちょっと感情移入できないな、って思いました。
    1話読み終わる前にストップしました。
    絵柄とストーリーが合ってないかも。
    上司と部下の設定ならもう少しあり得るかもっていう絵柄にしてほしいかった。

by 花嵐