みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話づつのオムニバスです。4話づつだから短すぎず、それなりに練ったストーリーも描かれているし、それに、絵が可愛いです。そんなに評価高くないですが、私は好きだけどな。

主人公は
    ちかんから
    部長に助けてもらったり
    仕事で頑張れと言ってもらったり
    そしたら、
    残業中にカラダの関係になったけど、
    この先ハッピーエンドになるのかな?

大人の恋愛って色々複雑だから、素直になれなかったり他に抱えているものがあったりして簡単にうまくいかないことが多いけど、ハッピーエンドのお話でよかった。

高部部長は、獣になると人が変わって、それに周りが気付いていないのがまた読んでて面白いなと思った。
    上司を困らす部下も実は、、、それは読んでのお楽しみ

無料分を試し読みし始めました。
    オムニバス形式なので、話によって好みは分かれますが、登場する男性キャラクターが大人で色っぽく、魅力的に描かれています。

なんだか知らんけどやたら部長がいろっぼくていい。主人公は一見冴えない娘に見えるけどメガネを外したら結構美人さんなのでは? まだ無料話だけど先が楽しみ。

無表情な上司

Sっ気たっぷりの無表情な上司が
    自分にだけ見せてくれる顔があるなんて、素敵!
    残業の度に社内であんなこと、バレたら二人とも飛ばされるよー

クールに見せかけて、、、

クールな上司が情熱的でたまりません!年上ならではの大人な余裕、対応、女の扱いのうまさに惚れ惚れします!

まずお父様の営みって本当に色艶があって魅力的ですよね!って、作者とひと晩中お酒飲める気がしまくる感じの作品ばっかりで何回も読み直しちゃいます。

路線はエロキュンなんだろうけど

最初の3話、展開には無理があるけど、苦労や頑張りを見ててくれてる人がいるっていう意味で、うるっとしちゃいました。