みんなのレビューと感想「赤ちゃん本部長」(ネタバレ非表示)
なんだコレ?!笑える!
絵面がシュールというか、インパクトが強くて読みはじめました。設定がいわゆる多様性を考慮したもので、ギャグだけどそれだけじゃない作品かも。
by aKr2025- 0
楽しめますよ
頭を使わず楽しく読めます。
本来マンガってこんな感じだよね。ってくらいゆったり肩ひじ張らずに読めるマンガ
ばかばかしくて好きです。by まるまるho- 0
面白い!
急に赤ちゃんになってしまった本部長ですが、周りの理解と協力で日々過ごしている内容が面白いです。
赤ちゃんですが、中身はそのままなので指示は的確。時折子供に戻ったり、出来ないことを嘆いたり。
みんな仕事の中に赤ちゃんの本部長に癒されてるんだなぁと感じます。
この先も読み進めます。by りん2729- 0
前にアニメを見ていたので読んでみました。アニメも漫画も面白いです。おかげで安田顕さんの声で再生されます。
by ウィークエンドシトロン- 0
ボスベイビー
多様化する世の中を取り混ぜながら、明るく楽しいエピソードが多いので読んでいて楽しい気持ちになりました
赤ちゃんの力ってすごいですby ゆきんこ999- 0
アニメみてました!
無料嬉しいです!
NHKのアニメみてました
アニメはもう無いのかな……
本部長が安田顕の声で最っっ高(✿˘艸˘✿)だったんだけどなぁ~by キャリーT- 0
すごくいい
この漫画、本当に好きです。最近の生き辛い世の中がよくわかります。日本「こうあるべき」生き方みたいなのが正解とされてるんだなーということがよくわかる内容です。
by りゅうえん- 0
今までにない感じですごくおもしろかったです!これからどうなるのか読むのが楽しみです!シュールな感じがいいです。
by ティやつ- 0
めちゃくちゃ面白い
無料お試しをチラッと読んだらハマってしまい、最終話まで一気に購入してしまいました。赤ちゃんになってしまったビジュアルの可愛さと、中身の素敵上司のギャップ、周りのキャラクターの愛に最後まで笑っぱなしでした。めちゃくちゃおすすめ!
by えりりりりりりりりんりん- 0
大好き!
赤ちゃんになった本部長はもちろんのことですが、本部長を取り囲む周りの人たちがとても愛しいです。本部長が赤ちゃんになってしまったことから職場でも色々な気付きが生まれ、最終的には「私の職場もこんなだったらいいなー」って思える職場になってて、そこもまたステキです。
by レゴ好き- 0