なかなか面白くてはまっちゃいました!そして楓くんがかっこいいしちょっと強引だけど優しいところが好きです!
by 匿名さんのa子- 0
こんなイケメンな弟が突然できたらどうしよー(笑)ときめきもありつつ切なさもある。先がきになりますー。
by ちゃんえる- 0
こんなかっこいい兄弟ができるなんて!恋にならないなんてあり得ないです!無料分までしか読んでいませんが、先が気になるので購入しちゃうかも。
by TASK- 0
絵がとても綺麗で細かく安定しています。特にこの作家さんは男性の絵がとてもイケメンなのです。
しかし、話が正直あんまり…。親の再婚でイケメンの弟っていう設定はもう使い古された感じでおなかいっぱいだし。
画力が半端ないので もっと手垢がついていないネタが見たいです。辛口ですいません。期待してます。by にじタロウ- 0
義姉弟のコミックでよくあるような話ですが、ドキドキ求める人にはいいかもしれないです!昔こんな話のマンガあったなぁーと思い出しました(笑)
by あんころan- 0
絵のタッチが個人的に好きで、ストーリーもおもしろくハマってます。続話が早く見たい!とても楽しい作品です。
by にかなに- 0
今読んでいるマンガと内容がやや被り…。設定が…。こんな歳で義理の兄弟になって、お姉ちゃんするってなかなか無理な感じやなあ。
by atton- 0
よくある
マーマレードボーイけいですね。よくあるせっていですが、げんじつにはぜったいなさすぎて感情移入ができない
by 匿名匿名希望希望- 0
絶対に恋愛に発展すると思うけど
弟とわかってからってどうなるのかな?
ご両親になんと?
お姉ちゃんは弟に好意を?by (๑◕︵◕๑)- 0
ときめくに決まってる☆
こんなイケメンと暮らしたらときめくに決まってる。
親に遠慮してか、気持ちをはっきり伝えないところがいじらしいby のんのんっくま- 0