自分の気持ちに気がついてもうけとめてくれるのか?!周りの意見に振り回されたりせずに自分たちの道を進んでいくのを期待します!
by happyクローバー- 0
無料分から一気に課金して読み終えました。
親の結婚で連子同士姉弟のさくらと楓の恋の物語。姉弟で揺れる二人の思い。さくらが過去に片思いしていたイケメン波田野君も性格もイケメン。三角関係になるも二人の愛を貫き通して、ドキドキがとまらない。未来の続編を見てみたい!by メリーソラ- 0
ときめきます
主人公の女の子の鈍感ぶりはさすが漫画というかびっくりですが、その鈍感さが男の子には魅力なのでしょうね。どっちの男の子がいいか?!みたいなのはありがちではあるけど、いいものです。
by リーズンファイ- 0
ヒロインの性格がいいので、あり得ない展開も受け入れて読めました!
by ぱよっぷ- 0
きゅんきゅんがとまりませーん。
いいあーこんなイケメンに好かれて笑
面白くて、更新が待ちきれない作品です☆by かーるまろん- 0
義理の姉弟となった高校1年生のさくらと楓。ケンカしながらも、家族としてお互いのことを大切にしようとする2人。そんな風に助け合う内に…。最初は家族として大切にしようとする2人が、助け合う内に、徐々に、気持ちが芽生えていく…っていうのが、いいなと思いました。楓くんの自然な感じがいい。
by asahina-san- 0
楓、いいね。
楓と両思いだよね。
何かとかならないかなぁ。
くっついてほしいなぁ。
幸せになって欲しいなぁ。。。。by かかしさんで- 0
ドキドキ
とても面白くて、読んでいてドキドキします。こんな弟ができたらいいなって思うし、絶対好きになっちゃいます。
by 少女漫画らぶ- 0
漫画らしい
よくある同級生と住むことになる話です。
これイケメンだからキュンキュンするけどそうじゃなきゃ見られない(笑)by salad- 0
この作品、表紙もったいなくないですか?表紙があまり好きな感じじゃないので期待薄く読み始めましたが、かなり好きです!
はじめはちょっとバタついた感じですが、どんどんハマっていきます。いけないと言われても、ときめきますよね!by WAW- 0