絵はかわいいのですが、抜群というわけでもなく…ときめき系のストーリーなのに、なぜかまったくときめかない。もっと甘々で、キュンキュンする漫画いっぱいあるのに、なんでかなぁ。よくありすぎる設定だからでしょうか。ヒロインが、最初から意識しすぎというか。お姉ちゃんなんだからって、こだわりすぎて空回ってるのも1人幼いし…
ほぼ初対面の男子が指を怪我して女子の指を舐める、も、どう考えてもついうっかりでは、起きないハプニングだよなー、、、とか。なぜか冷静にみてしまいますby polu- 0
どんな感じかなぁと気になり読んでます。まだ途中ですが、王道の恋愛モノかなと。
絵はキレイで読みやすいです。by はおmoko- 0
はまりますね
まず、とても絵が可愛くて、そしてしっかりされてて読みやすさもあります。
ストーリー的には、良くありそうな感じですが、ドキドキがいっぱいで楽しめます。by ちい0314- 0
こんな!
カッコいいおとうとにカッコいいおともだちいたら家も学校も毎日楽しくて仕方ないと思う…そしてみんな揃って性格いいなんて☆
by ペイ太- 0
はまります‼️
無料分27話まで、一気に読みました。
パターン化しているというレビューもありましたが
私は、それも含めて楽しくキュンキュンしながら
読み進めちゃいました。
とにかく、楓くんと波多野くんがどちらもいいですね!
こんなイケメンに囲まれるさくらちゃんは羨ましいです。
課金しちゃおうかなぁ〜
と自分の小遣いと相談しています(笑)by かゆかし- 0
親の再婚で、さくらと楓は姉弟に。
きょうだいだけど、お互いモヤモヤする想いは。。?
波多野もさくらの魅力に心奪われる?
27話まで読みましたが続きが気になる~by さん- 0
27話まで読みました。
王道と言えば、王道ですが、面白いと思います。絵も好みなです。課金して続き読むつもりです。by かなあしさん- 0
トキメキます
トキメキいて、胸が痛くなって、久しく忘れていた切なく甘い気持ちを思い出しました。
by Kaniko- 0
新しい感じ
2人が初々しい感じで、見ててこっちまで照れてしまいます。両思いなのに、付き合えないって辛いですね。。今後が気になります。
by 楽しみは漫画- 0
あーー
読みたい読みたい、続きが読みたいっ
楓くん、さくら、可愛すぎるだろー
はたのくんもいい子ねっ!
その他諸々の子達もいい!みんないい!
読みます、課金します。by まるまるたん- 0