ときめきます
題名に反して、ちゃんとときめきます。
作者の思惑通りですね?!
スーパー銭湯で、たまたま見つけて、最後まで読み切っちゃったいました☺by mayu45- 0
絶対にときめいちゃうストーリー!義理の弟にキュンキュンしちゃいます。義兄弟の話は良くあるけど、気に入っている漫画の一つです。
最後的にこの2人がどう落ち着くのか楽しみです。by パラソルちょこ- 0
義弟とかあんまり好きじゃない設定だけど
不覚にもキュンキュンしてしまったり!
ただ姉だから!がしつこすぎて
うーんと思いました。
だから課金はしないかな。by シルビー5- 0
再婚相手との子供同士
再婚相手の子供同士が恋愛して、家族との板挟みに合うという結構ありがちなストーリー。
結局、最初から揺るがず思い合ってる二人であまり大きな試練がないままハッピーエンドで少し私としては物足りなさを感じてしまった。by チアゾ- 0
「弟」と意識しすぎて、余計に意識してしまってる(笑)でも、ここぞという時に楓が助けてくれるから好きになってしまうー!!
by aibi- 0
タイトル通りにはいかない!?
ときめいてはいけないというタイトルですが、楓にときめかないわけがないですよ。
ヒロインがどんどん楓が気になってしまうのわかります!- 0
(*^^*)
ベタベタな王道マンガ…再婚した相手の子供がおなじ学校‥異性で次第に惹かれ合ってしまう…王道だからなのか?読みたくなってしまう‥
by (*こみ*)- 0
ときめかないわけない!
ありがちシチュエーションだな〜と思って読み始めましたが、失恋したヒロインが片想いのまますすんでいくストーリーに素直だなあと思いながら惹き込まれました。新しい弟との関係はスタートから最悪だけど、高校生くらいの男の子ってこんなぶっきらぼうさがあるな〜 でも、優しいんだよな〜なんてドキドキしながら読んでます。義姉弟ふたりの関係がどんなふうに姿を変えるのか楽しみです。
by nのふとん- 0
絵が好きです。無料分をまだ読み途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみです。
by スセソ- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました!
兄妹設定のもの多いけど、その中でも面白いと思いました!
男の子がかっこよくて良いと思いました。by Mu00000- 0