良い
主人公の性格が良くて可愛い。絵もキレイで見やすいです。2人がどうやってくっつくのか、その経過がきになります。
by tmnb1582- 0
絶対にときめいてはいけない!
めちゃコミで初めてこの作家さんを知ることが出来ました。嬉しかったです。漫画もストーリーもとても私好みで大好きになりました。また新しく漫画が出たらすぐ読みたいと思います。
by ふふふふふーーー- 0
他のサイトで試し読みしていたら、夢中になりすぎてこちらで最後までよんでしまいました。
終始ドキドキ♡
ありがとう!by まりんだ- 0
早く読みたい
義理の姉弟で好きになるって重い感じがするけれど、こんなカッコいい男子とほっこりする姉の組み合わと絵がすごくいい。
毎回キュンとする場面がちばめられていて早く読みたい!って思う作品。by Blue-B- 0
素敵です
兄弟の恋愛物があまり得意ではない私でも楽しむことのできる作品でした。とても素敵な物語でキュンキュンします。
by あきたけじ- 0
こんなの
なんか 禁断の?? っというか 諦めないとダメな関係って思うと 余計に 想いが募りそうだよね。 押し殺そうと思っても無理なら なるようにしかならんし! それに 反対されると思ってた人達から いい感じの対応してしてもらえると 言うことなしやね!
by とも77ひさ- 0
よろしーなー
2人のイケメンに挟まれて、よろしーなー。最高やね。理想やね。まぁでも片方を傷付ける事になるから、難しいかもしれないね。
by 私はバカな女です- 0
可愛い弟に守られるお姉ちゃん、素敵な展開です。
イケメン弟とか、羨ましい。
羨ましすぎて読んでて楽しいです。by ユメ夢- 0
ときめいちゃうだろ!これはっ!
こんなにカッコイイ弟が出来たらときめくし、すぐに好きになるって〜。さくらの天然ぶりもすごいけど、楓が守ってくれてちょうどいい感じ。
さくらがモテモテになるのもわかるくらい、いい子だよね。by あさぎ色- 0
親の再婚で姉弟になった2人の話。
楓みたいなイケメンが弟になったらいいなぁーと思いつつ、2人の距離感や思い合いもいいなぁと思いました。by ねこの肉球- 0