親の再婚で姉弟になった同い年のさくらと楓。徐々に仲も良くなって接近していく二人。そこに波多野くんも加わって三角関係?!
これからどうなっていくのかなぁ?
気になります!by 山羊座の乙女- 0
まだ途中までしか読めていませんが、このお話、とってもキュンキュンします!
ヒロインも普通な感じなのに、イケメンに囲まれててうらやましい。笑
義理弟のツンツンしてるけど、本当は優しいところもいい~!by 8888ハッピー- 0
無料分だけ読みました。
親の再婚相手の子供が同級生の男の子だなんて、ドキドキするしかないですよね😃by わらやまはなたさかあ1- 0
無料の分の途中ですが、これはときめいちゃうのも仕方ないよ!!
免疫ないところにイケメンがやってきたんだもん!!by えむえす- 0
シチュエーションいい!!
絵も好きだし、内容は漫画にありがちべた感だけど、なんかシチュエーションが萌える✨とっても良かっす!!良かっす!!
by ryou- 0
レビュー高評価なので、期待して読んでみましたが、子連れ再婚同士の息子と娘が同級生になって、義姉弟なのに惹かれ合う…ベタすぎて…
by めちゃとん- 0
いい!
誕生日が1日違いの姉と弟。こんな、かっこいい子が急に弟になりましたとか最高のシチュエーション。ドキドキしながら読んでます
by この指とまれ- 0
こんな黒髪の弟がいたら毎日楽しいだろうな、とてもおもしろいマンガだと思う。
この先の展開が楽しみです。by 虫にんにん- 0
さわやかな恋愛
無料分読み進めています。男女の距離感が絶妙で、さわやかなドキドキ感がいいです!キャラクターの絵も普通に読みやすい感じです。もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
ときめいてまうやろー!
無理!あんなカッコいい弟か突然出来て、
あんな素敵なことばっかりされたら、
ほれてまうやろー(笑)ね?by むすめふさほせ- 0