絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

楓くんいい

さくらちゃんの事を大切に大事にする楓くん、本当にいい人で大好き。本当はさくらちゃんの事どー思ってるのかな?気になるところです。

2人ともかわいい

良いですね、ピュアな恋愛。恋心がどうなるのか凄くたのしみです。姉が特に可愛いし、弟はカッコいいなんてありがちな設定なのに目が離せません。

ときめくよねー

でもどっちにも!だなー!賛否両論あるけど、弟より、ともだちの方がステキだと思う。
    でも弟は弟という立場があるから制限されて大変だろうし、二人とも頑張って!

よく見るやつやけど!!

よくある親の再婚で義理の兄弟になる話やけど、2人ともすっごく可愛いねん!!お互いに大事に思ってるし、けど好きかもの葛藤もいい感じ!そらひとつ屋根の下で一緒に住んでたら多少意識するよね!

かわいいふたり♡
    大きくなってから突然の姉弟って、大変そう。笑
    かわいい&かっこいい二人だからアリなシチュエーションですね!
    絵もきれいで読みやすいし、これからどうなるのかも楽しみ!

by AOITORI

いい!

もうトキメキ以外ない(*^^*)笑

親の再婚で同級生の義弟ができて…姉だからと一線を引いて姉らしくいようとしますが、楓くんにどんどん惹かれていき、読者としてもドキドキが止まりませんでした!

でも波多野くんもかっこよくて♡

でも2人にハッピーエンドが訪れてよかった♪

すごく面白い!弟君も可哀想!
    絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白くおすすめです。このまま読み進めてみたいと思います。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃありきたりな再婚兄弟物語だけど、すぐに恋愛に発展しないのはまあまあ読み応えあるのかな?って思う

無料分のみでも面白い

連れ子同士の再婚で同じ歳の姉弟になって高校も同じでしかもクラスも同じ。秘密にしててハラハラが続くと思いきやすぐバレちゃって片思いの相手がライバルになりドキドキしっぱなしです!

主人公がカワイイ

よくある再婚同い年義兄弟モノたけど、主人公可愛くて素直だし、弟もイケメンで可愛いからいうことなし!失恋したての当て馬君も顔はキレイなんだけどな〜闇がありそうなところが今後気になります。