面白いです。
義理のきょうだいがお互いを好きになっていくストーリー。とても面白くてドキドキしました(^o^)読みはじめると一気に読み進めてしまいました。絵もキレイで良かったです。
by とりごぼう-
無料配信読みました。漫画でありがちな、再婚で姉弟ができました。歳が近くて恋しちゃう。こんな大切に考えてもらったら、好きになるでしょ、不可抗力だと思う。実際血は繋がってない、罪ではないから幸せになってほしいなぁ。
by マンボ~-
ときめかないわけがない!
こんなの絶対ときめいてしまう…
ズルイとさえ思ってしまいます。
いいですね、タイトルと合っていてとてもドキドキワクワクきゅんきゅんさせられました。by かなまるこ-
キュンキュン
こんな弟がいたらいいな〜とキュンキュンしながら読みました。親の再婚で兄弟になる、というパターンはよくあるけどやっぱりいいな。
by じれ-
義姉弟
親の再婚で姉弟になった2人。
でも実は惹かれあっていて…。
弟の落ち着きようがたまらない。
高校生男子でこんなに悟っていたらカッコいい。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先が気になる作品です。by さぼりんぐ-
トキメキ
題名の通りトキメキます!かっこいいし可愛いです。イケメンと兄弟になって一緒に暮らして、ドキドキワクワク!
by ちいさんま-
絵がとってもキレイでとってもカワイイです。2人のこれからが、どうなっていくのか、とっても楽しみです。
by るうみぅ-
きゅん
無料分、読みました!こんなカッコいい弟ができたら、最高すぎますね!誰でも好きになっちゃうよ!これから、どうなっていくのか楽しみです。
by 和栗のモンブラン-
ときめくよね。
タイトル、「絶対にときめかない」はフラグだよー💦絶対ときめいちゃうよー、と思いながら読んでます。
再婚して義理の姉弟になって一つ屋根の下でときめいてしまう、恋が始まるって、少女漫画の王道だなぁと。2人のこれからが楽しみです。by モモイロタンポポ-
不可避
これはときめかないとか無理です。
楓くんが兄ではなくしっかりものの弟という所も個人的にはポイントです。
良い姉弟であろうとしていながら意識せずにいられないエピソードがあちこちに散りばめられていて、さくらちゃんと一緒にときめかせて貰っています笑
羨ましい!by 匿名の少女漫画好き-