【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(15ページ目)
ときめく〜
読んでるとちゅうだけどいつになったらくっつくのが楽しみ!楓がんばれ〜って感じ!ドキドキキュンキュンしてます
by タテジマキンチャクダイ- 0
どっちも素敵
楓も波多野くんもすごく魅力的で、もちろん相手は楓なのは分かるし楓大好きだからいいけどは、波多野くんも報われてほしいし。でもそれは無理だし。みたいな勝手な葛藤がずっと起きてます 笑
思わず課金しちゃってました!!by くりもち- 0
凄く楽しい。まだ無料分を読んでいる序盤なのですが、出だしからハマる予感満載、
いや、もう既にハマっています。親の再婚により、弟になった男の子がかっこよくてめちゃめちゃいいです。最期はハッピーエンドがいいなー。by しまおす- 0
おもしろいです!親の再婚でできた弟が、年も近い、イケメンでやんちゃな感じ、という設定、胸キュンすること間違いなしです!
by リラゆか- 0
義弟ラブ
この設定萌える
作画も可愛いし、姉鈍感で義弟は好きになっちゃうし
親は気がつかない。思春期の男のサガがわからない奔放な女子いつ読んでも面白いby あいあい40- 0
親の再婚で姉弟になった二人。
同じ学校で同級生で同じクラスになるし
意識しないようにしても意識せずにはいられない二人
キュンが止まりません!by 犬猫いぬねこ- 0
よくある親の再婚で義兄弟系。
その中でも大好き❤
お互いがお互いをすごく思ってて、葛藤してて、一度は離れちゃう。
でも、2人で親に向き合う真剣さに感動させられる。何よりハッピーエンドが最後幸せな気持ちにさせてくれた。by うーーちゃん- 0
私はこういう親の再婚で義理の兄弟での恋愛が大好物ですね。
弟は冷たい態度なんですが、やはり根は優しい。王道ですね(^^)by ふるぶ- 0
姉弟?友人?すれ違い
弟の心、姉知らず
元好きだった人の心、友知らず…
人の魅力というのは見た目や実績じゃなくて
どうあるべきか自然とできてる人に出てくるものが魅力かなぁと
そんなことを思う
TL漫画でよくあるすれ違い展開ではありますが
絵が綺麗で、違和感もなく見やすいです。by rizsiu- 0
無料だけなので
親の再婚で出逢ったのが 同じ学年だった。よーくあるストーリーですね。先の展開も 他と変わらない方向に発展するのでしょう。無料だけではわかりませんが、 お互いがドキドキ意識してたけど さくらちゃんが告白してた カッコいい友達が どんな存在になるか気になります。
by 冴子ばぁば- 0