【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(12ページ目)
しょっぱなから義姉弟になるストーリーって、、、斬新でオモシロイ!!この先どうなるんだろー。やっぱりジャマものが入ってくるんだろうなー。
by mammy93- 0
実際、同級生が弟に!?ってないだろ~と思いつつ、あったら絶対ときめくでしょ(笑)イケメンだし。
絵も好きだし、面白いです。by たねみん- 0
ときめいてしまう
はじめはさくらちゃんが楓にドキドキふりまわされてた感じだったけど、
あれれ?だんだんさくらちゃんの方が二人の男をときめかせてるパターン。??
しかも無意識に。。
ほとんどの少コミは男の子が余裕で、女の子が赤面ドキドキだけど、
キョトンとしたさくらちゃんに、真っ赤な楓。。なんか、なんかこのパターン好き!!by たかちゃん06- 0
どうしても好きになれない
主人公が無自覚過ぎる。二人のイケメン男子がなぜ主人公を好きなのか理解できない。姉弟の恋愛漫画を色々読んだけど、この姉弟の恋愛は好きになれない。。
by なーさん4649- 0
こんな弟
ときめかないわけがない!学校でも家でもずっと一緒?息つく暇がないよーくるしー!
絵も優しい雰囲気がたまらない。好き。by すけたた- 0
母の再婚相手に子供がいて、突然、弟が出来るけど、その弟に恥ずかしい部分ばかりみられることに。。
お互い意識してる様子が初々しくてよいです。by K^_^- 0
そりゃお母さんが悪い
いくらなんでも顔合わせができなきゃ家に来てもらうとかあったでしょうに。
ちょっとヒロインかわいそう。
イケメン弟で照れてるのね!by ゆずこうた- 0
まだ読みはじめたばかりですが続きが気になるのでもう少し読み進めて見ようかなと思います
今後の展開に期待ですby まめたろう9- 0
親の再婚で1つ屋根の下姉と弟としてお互い好きなのに姉弟でいなければという葛藤が読んでいてもすごく伝わりもどかしさもありました。最終的には思いを伝えていいかたちにおさまってよかったです。
by はせこう- 0
同じ年の弟なんて…実際姉とか弟とか呼ばない気がするけど~
とにかくときめかないなんて無理ー!
弟くんも波多野くんも素敵すぎ♪♪by 555☆- 0