みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)
巨乳の女の子をマッサージする…最高過ぎるシチュエーションに惹かれ読みました。
乳房の大きさ、乳首と乳輪のバランスもいいと思います。by S.イッチャン- 0
この作品は最初から読んでも、途中から読んでも楽しめる内容になっていますよ。私は初めの方から読み出しましたが、読みごたえは十分かと。
by D-SHU- 0
別サイト
別サイトで最初のお話は読んでました。
そのサイトはやめてしまったので、こちらのサイトで続きを購入。顔がかわいくて、体はそそられます。by ゆかりぽ- 0
まあ
なつかしくて昔買ってたの思い出して少し買って読んだけどんーまあまあかなー!女の子は可愛いけどスタイルのバランスがなー
by やーたんんんわんんん- 0
読んでいくとエロい
女の子がマッサージでいっぱいイッテしまう場面がすごくキレイでかわいくてたまらなかったです❗️また買います
by ichi-rou- 0
マッサージ系が好きか方に
マッサージ系が好きな方にオススメです。
おバカな高校生ですが、スタイルがめちゃくちゃ良いです。
話のもって行きたかったも好きな感じです。by ほしのみかん- 0
マッサージのシチュエーションが好きなので読んでみました。
絵は良いんですが、男性がどうも好きになれませんでした(笑)by Meee11- 0
お話が短いしタイトルで期待させるわりに全然いじってない!と思ってしまいました笑
マッサージものが好きで買ったんですがちょっと残念でした。by ジェニファー32- 0
ドキドキする展開で絵も綺麗です。
わたし的には胸がデカすぎるのは気持ち悪いので標準サイズくらいがリアル感があっていいと思うんですけどやはり大きいのが好きな人おおいんですかね〜。by 匿名 希望#- 0
胸がでかすぎるのが苦手な人はおすすめしません
もう少し現実的な大きさなら全部見たかな…
途中まで見ましたが、そこらへんが平気な人にはおすすめですby ニックネームなににしよう- 0