みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)
ハッピーだと思っていたら、急なバッドエンドが何作品かあって驚きました。エロはあんまりないので期待しないほうがいいです。
by abu.koala- 0
デカ!
エロ重視の青年漫画には少し抵抗がありましたが、絵が可愛くて胸が大きすぎる女子をいやらしい対象にしていないので読みやすいです。
by 匿名希望します!- 0
大きな胸がコンプレックスな女の子のお話
顔も可愛いしヒロインも可愛いんだけど、、
何か全体的にわざとらしくてあんまり受け付けなかったby Saaya1235- 0
面白い作品です!絵もキレイで見やすくて、一作品目の主人公の女の子が素直でかわいい!もう少し続きが読みたいです。
by まつらん- 0
えちよりかわいい!
えちえちかと思ったら可愛い!個人的にはほんわかかわいい子を見る気持ちで楽しめます♪ほわほわしますよー!
by 猫羅- 0
もちもち
女の子のからだのもちもち感?がよく描かれているなという作品。こういう人いるよな~~と思いながら読んでました。
by ぇぉ- 0
最初のお話
絵に惹かれて読みました。最初の短編のみ読んでとても面白かったので次を購入するか悩んでレビューを見て見ました。賛否両論でさらに悩んでしまいましたー!どうしよう?
by こち★- 0
可愛い
ふくらみふくらむが可愛くて読んでしまいました。女の子の視点で話が進むのかと思いきや、男の子の視点で話が進み、意外でした!
by しゃんぷ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいくて好みです!
動きのある表現力もとても引き込まれます。
ストーリーは試し読みまでなので、わかりませんがおもしろそうな設定で読みたくなります。by ai666- 0
ちょっと残念かな
表紙、タイトルからきっとお胸のコンプレックス系なんだろうなぁとは思ったけど共感できるところもあれば、それは乳のせいにすんなよ(笑)って主人公のぽわぽわ過ぎる性格に絵が可愛いのにぃぃ内容がぁぁってなりました。
by ぴちゃんんんん- 0