みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)

可愛い
外見にコンプレックスを持つ2人の話です。お互い一生懸命で相手の事を分かっていて可愛いです。キュンとします。
by スーパー京子-
面白い作品です!絵もキレイで見やすくて、一作品目の主人公の女の子が素直でかわいい!もう少し続きが読みたいです。
by まつらん-
えちよりかわいい!
えちえちかと思ったら可愛い!個人的にはほんわかかわいい子を見る気持ちで楽しめます♪ほわほわしますよー!
by 猫羅-
最初のお話
絵に惹かれて読みました。最初の短編のみ読んでとても面白かったので次を購入するか悩んでレビューを見て見ました。賛否両論でさらに悩んでしまいましたー!どうしよう?
by こち★-
作者の違う漫画が好きで、こっちと繋がってる!って言うのが分かったので1から読み直そうと思います。この方の作品は嫌な人がいないので好きです
by きゃおりん0818-
笑笑!なんということでしょう!
お互いにモリモリという!何というか設定笑
試し読みからですけどショートストーリー的に短いので速攻でイッてしましました笑
オトコはツラいよなぁ〜笑
そんだけモノがモノだけにかわいそうになってくるけど、限度ってもんがありますよね笑
是非ご覧ください!by はなろく-
好き
ありそうでなさそうな、かわいい~はなしですね。
でも、本当にほのぼのしていて、気分転換によいかなと思います。by はるですね-
すごく好きです!!
はじめは非常に好みと感じる画から入って、あっという間に夢中で読み終えました。
女の子も男の子もとにかく可愛いしカッコいい♡♡♡
ストーリーとしては少々現実離れした部分もあるけれど、フィクション・マンガならではの世界観で個人的にはすごく楽しめました!by noopy☆-
面白い!
表紙の絵が可愛いくて気になって読みました。人から羨まれる事でも本人からしたらコンプレックスだったりするし中々上手く行かないもんですよね。面白いので続きも読みます!
by 黒毛和牛上塩タン-
絵が
絵が好みで試し読みを見たら内容も面白そうで早く課金して続きが見たいと思ってしまいました。
とっても面白そうです。by れいや0820-