この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(98ページ目)

3.6 評価:3.6 5,854件
評価5 20% 1,190
評価4 34% 1,965
評価3 35% 2,051
評価2 8% 480
評価1 3% 168
971 - 980件目/全1,215件

かわいい

何かにつけてコンプレックスとはやっかいなものだとつくづく感じます!胸も大きくて困るなんて、なってみないと分かりませんが、みのりちゃんがピュアでかわいくて、健気です!!早く続きが読みたいです!!

かわいい

主人公がかわいい!胸が大きすぎて悩むってわたしからしたら羨ましいことなんだけどな。最後まで見てないけどうまくいってほしい

by 匿名希望

巨乳の悩みはよくわかる。学生の頃はオシャレなブラは機能性的にダメで悲しかったな。食べても太らないタイプは羨ましがられるのでしょうが、巨乳はそうでもないのは、デブに見えたり、肩こりひどかったり、胸回りで選ぶしかないのでいまいちあか抜けない着こなしになる他の十字架が重いんですよ。

最初は

こんな主人公あり得ないかな、と思っていましたが一途な性格と真面目な人柄にどんどんひきこまれていきました。

かわいい

星低めのレビューが目立ちますが、個人的には絵柄がかわいいので読み易いし好感度大です。絵柄が可愛いくない作品は内容が良くても無料分で十分でお金を払って購入する気にならないです。その点、ギャグの部分でもかわいくデフォルメしてある丁寧な絵柄は読んでいて嫌な気分になりませんでした。
    内容としてはちょいエロをギャグ化して笑いにしてあるので、青年誌的なものを 求めてる方には全然もの足りないと思います。恋愛漫画の主人公たちの悩みがたまたま「大きい」ことで結果内容がエロ寄りになった.....くらいに考えておくのがよいかと。爽やかで笑えて恋愛の悩みでは随所で共感できるところもあり、シリアスになりすぎない加減が丁度よくて疲れてても楽に読めるので面白かったです。
    ただ、1話1話が短いので全体ボリュームでいうとそんなにありません。
    あと他のレビューを参考に、短編は読んでいないので評価は4にします。
    紙媒体でも買いたいと久しぶりに思えた作品でした。

by 匿名希望

うらやましいけどなーなんて思いながら読んでます。だってダイエットしたらウエストだけなくなるって…。なんだかほっこりできる作品です。

絵が可愛くて好きです。
    おっぱいが大きい事を悩む女子の恋愛がテーマです。
    巨乳あるあるがたくさんあり、主人公の女の子の天然ぽいところも可愛いし面白いです。

とてもよかった

タイトルにひかれて3話無料ということで読んでみたら、とても面白い。そして絵がとても綺麗で読みやすい。主人公がとても可愛くて、金城さんもかっこいい。コンプレックスを理解し合える2人、憧れるな〜〜と思いながら全部読みました。ぜひ番外編描いて欲しいです!

可愛い❤️

みのりの一途な想いがとても可愛いです。
    恋愛初心者のみのりが金城さんの好みの女の子になるために努力する姿が面白い。

コンプレックスに悩むヒロイン

胸が大きすぎて失敗ばかりのヒロインですが、素直でまっすぐで感情移入できます。
    恋するお相手も、カッコいいですが実はコンプレックス持ちというところがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー