話は面白いですが、女の子がちょっと苦手でしたw ちょっとハイな感じが。
読んだ後に気づいたのが嶋木あこさんの僕の輪廻っぽいテンションだなーと思いました。なんとなくby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
かわいい…
主人公一人1人がピュアで可愛くてすごくキュンキュンします。ウブな女の子はいいですね。こんな恋したい。by 匿名希望- 0
あほかわいい!
なんか、ありえるんだかありえないんだかの設定ですが、とても愛すべき2人でかわいいです。ほっこりします!
可愛くて好きです
ヒロインが過度なドジっ子という癖があるので、苦手な人は苦手かもしれません。でも私的には受け入れられたので良し。現実は分からないけど、大きい人は大きい人で、それぞれ悩みがあるんだろうなと思いました。
広告で見て面白そうだったので試し読みしました。コンプレックスを抱えた2人の結末まだ読めていませんが楽しみです。
by すずラテ- 0
まあまあありな感じ
お話がいいわるいではないんですけど、広告からしたら少し期待はずれかな、と。
気楽に読める話ではあるので、疲れてるときにも読めます。by 匿名希望- 0
SNSの広告で出ていてストーリーが面白そうなので読み始めましたが 展開が読めそうで読めなかったり。でもキュンキュンしました
ヒロインはかわいいんだけど、同性からイライラされるのは、周りの人が意地悪だからとか妬みでしょ、要するに、で片付けられてしまうのはモヤモヤします。
可愛い絵柄
可愛い絵に惹かれて購入しました。
お話はラブコメディ!?かな?
面白くてサクサク読んでしまいました。
今後の2人に期待です。by yyyoshi- 0
貧乳で悩んでいるワタシからしたら胸が大きいことが悩みだなんて贅沢すぎる!と思いましたが、それぞれ悩みはあるんだな、頑張れーと応援したくなるマンガです。