【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(81ページ目)

可愛い
絵が可愛い!お話も好きです。年々胸が小さくなるのですが、胸が大きい人も大変なんだなと改めて思わせてくれるマンガでした!
by 歌丸子-
ドジっこ
巨乳なだけでも周りの男の人から変な目で見られそうなのにここまでドジっこだと余計にそういう目で見られますよね…。
でも巨乳ってこんなに引かれるんですかね?需要ありそうですけど。
主人公は性格も良くて素直で可愛いのでハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
可愛いけど
絵が可愛いですが主人公があざとく感じる描写が多いです。天然にしては積極的だし応援できないです。苦労もなくなんか物足りなかったです。
無料分だけ読みました。
ほんわかした絵で、主人公もそんな感じで、面白かったです。
胸が大きいのって、周りからしたら羨ましく思いますが、本人は悩むことが多いですよね。
続きを買おうか悩み中です。by 匿名希望-
名前が
登場人物の名前がツボる。
胸が大きいとたいへんなんだなぁと思った。
無料分が転ぶ瞬間で終わったのだが、やはり取れちゃったのかな…気になります。by 匿名希望-
タイトルの話と続きは面白かったです。広告で何となく内容が予想できましたが、読んだら思ったより面白かったです。
ピュアな2人は悪くない
最初のタイトルにもある「ふくらみふくらむ」は良かった。
お互いにコンプレックスを抱えた2人がピュアな感じで一緒に乗り越えていく感じは好きでした。
でも後の2作は何だかなぁって感じです。
お兄ちゃんに恋する妹の終わり方も、幼なじみに恋する女の子の終わり方もなんだか消化不良。by 匿名希望-
世の中色んな悩みを持ってる人がいますね。胸が大きすぎる...それもまた悩みになるんだ。と思いました。
天然で可愛いくてなおかつ巨乳な主人公。本当に現実世界にいたら彼氏ができてるだろうに、でもこの話の中では想いを寄せる男性が自分を好きになってくれる可能性が低く…これから先どうやって2人が近づいていくのかとてもきになります!
by プリッツサラダ-
明るくて読みやすい
巨乳の悩みを明るく書いてておもしろい!!会社の先輩もいいひと!!こんな明るくセクハラな会社あるんかーい(笑)と思ってしまった。飲み会で胸の大きさとか話すかー?はなさんやろー?!みたいな。ま、話すかもしれませんね。会社によっては。実社会でやると、セクハラで訴えられると思いますが。なんにせよ、それはさておき明るい話。