【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(5ページ目)
エロいラブコメ
12話まで読みました。
体にコンプレックスがある不器用な2人が恋をして初体験するまでの紆余曲折。
絵も可愛いし、主人公2人が素直で可愛いです。思わず吹き出してしまうシーンが随所にあるので要注意。by 匿名希望でも良いですか- 0
なんかくすっと笑えるほのぼの系で結構好きかも!大きい子には大きい子の悩みがあるんだよね。特に洋服大変だね。人混みとか最悪だって友達がゆってた。
by あかさたなはまややなは- 0
無料分で読んだ彼のイメージと違うのが、ちょっと残念でした。最初は、クールな感じでいくのかと思ったら、残念ヒーローでした。でも、2人が似たり寄ったりの、バタバタカップルで癒されて終わりました。もう少し、2人関係をゆっくり見たかった
by 苺まき- 0
絵きれい
絵がきれい、かわいい、丁寧。
1、2話、そこまでエロくないです。
ギャグ要素です。ハッピーエンド。
女の子向け?by 匿名き ぼ う- 0
タイトル絵のかわいい女の子に惹かれて手に取ってみました。面白かったしトキメキを感じたい方にはオススメです!
by りん118118- 0
ひかえめ?
広告で気になったので、ポイントで最終話のみ購入しました。
最後であの感じだとエロ要素はかなり控えめのようですね(笑)。
これから少しずつ読んでいこうかな。by あーにょあーにょ- 0
お試しだけ読みましたが、そんなに興味がわくようなものでもないしもうこれだけでいいかなと思っちゃいました。
by roiroiroi- 0
かわいい。おもしろい。
絵がキレイで、おもしろ要素もあって、一気に読める作品。主人公のみのりが素直でかわいくて、応援したくなる。最後に彼が、みのりと結婚したいと思うシーンが素敵です!
by ごぶごぼ- 0
可愛いけどあざとい
女の子の見た目が可愛いので購入しました!
こんなことある?!笑みたいなことばかりだったのですが、同じような(?)悩みを持つ男性に惹かれていく内容は割と王道の少女漫画ぽいです。by 匿名希望- 0
大きなおっぱいがここまで全面に出てきているのに、決してそこまでエロではない、むしろそれをコンプレックスに一生懸命奮闘する主人公の健気さが可愛い、爽快なラブコメだと思いました。