男の子むけの本かな?
でも絵柄がかわいいのでいやな感じはしないです。
広告に出てくるので少し読みましたが‥さすがにそこまでは‥ですね。by 匿名希望- 0
立ち読みから
立ち読みして面白そうだったけど、
ちょっと盛り上がりにかける気もしました
絵がかわいいのとポジティブな感じで話のテンポの良さはありますby 匿名希望- 0
わかる~
体のコンプレックスって、本当に他人には理解してもらえないですよね。胸が大きくて悩む女子は、結構多いですよね。
お互いに悩みを持つカップルのお話。
どちらもすごく可愛くて、
笑いあり、ドキドキありの内容です!
ほっこりするお話ですよー!
おすすめです^ ^by 匿名希望- 0
キュンとします
水瀬さんの作品「いとなみいとなめず」
そこに出てくるお弁当屋さん「金城」のみのりさんがどのようにして恋をして結婚に至ったのかが描かれています。なんとも不器用なキュンとする恋です。そしてみのりさんは本当に性格の良い人だなぁと改めて思いました。by 匿名希望- 0
きゅん
主人公がまずかわいすぎます。たまりません、女の子でもきゅんきゅんします!ぜひとも読んでほしいものとなってます
大2から面白さが加速
巨乳エピソードが盛ってるので批判も多いですが、ミノリちゃんの性格が可愛くて応援したくなります。金城さんもコンプレックスを読者にカミングアウトしてから親近感↑↑番外編とかあったらまた読みたいです
あまり絵は好きではありませんが、内容はちょっとエロいのをおもしろおかしく書いてるので、読みやすいです!
ファンです
この方の作品読むの好きです。絵がかわいいし。ホンワカした気持ちになったり、楽しい気持ちだったり。後引きます。ぜひ読み返しタイ。
by 漫画大好き一人- 0
たのしいです。
おっきいのがコンプレックスな2人がどうがんばるのかこちらもハラハラします。でもそのハラハラ感がまたよいし、絵も可愛いので文句なしです