【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(39ページ目)

もりざかり
Hカップでもりざかりって名前は悪意ありすぎ(笑)でもそれがコメディちっくでおもしろい!この後の展開読めないけど、多分金城さんはちんがでかすぎるやつだと思う
続きが木になる
つづきが気になって購入しました。
こんな恋の始まりも面白いなぁぁぁ↑
これからも、つづきがきになるのでどんどん購入したいです。by 匿名希望-
エロいシーンはなくて、主人公がかわいくてドジで、軽い感じで読めます。巨乳がコンプレックスな女の子の話です。男性にコンプレックスがあるので、二人でどうやって乗り越えていくのか見ものです。
面白いです!
二人とも名前の通りで面白いです!
でも性格のいいどうし上手く
いくのかなーて思います!
早く全巻買おうと思いました😊by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで、なかなか、楽しい
恋愛コメディとちょいエロ好きにはたまらん内容だす。いま、七話だけど今後に期待期待ですっby 匿名希望-
ピュア
主人公カップルがピュアなのにこじらせててかわいい!大きさの悩みなんて羨ましい限りですが、大きさにまつわる悩みがいちいち笑えて面白いです!
幸せになってほしい♡by 匿名希望-
大きいもの同士
悩みに対して、自分達なりに考えて、解消していこうと心掛けてる姿勢にキュンとしてしまいます。終わりよければすべてよし!
女の子がかわいい、彼もいい!純な2人だから進展はゆっくりだけど、初めての感じとか、あるある!こういうの。応援したくなるお話です。別のストーリーなんかは、切なさとか 終わり方なんか くらもちさんのお話みたいです。
by ランプのジーニー-
どうでしょう
イラストはかわいいです
おっぱいが大きいことがコンプレックスの女の子なんで、男子が好きそうなサイズ感ですが、嫌味のないふんわりキャラだからかわいいてす。
好意を寄せる男性のコンプレックスは何か...気になりますねby 匿名希望-
可愛い
ストーリーが可愛くて、絵も綺麗で凄くいい。難をいえば、この二人のエッチシーンをしっかり見たかったな