【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(34ページ目)

なんとなく
広告が気になって読み始めました。
女の子と男の子が実はお互い悩んでいて…ということをコミカルに描いた作品でした。
かるーく読むにはいいかな?by しろころん-
どうなる
無い物ねだりっていうのはあるのですね、。あるのは凄く羨ましいけど、大きいは大きいなりの悩みがある。人それぞれの価値観や考え方の違いが分かります。
かわいい
誰にでもコンプレックスってあるよね。
好きな人に伝えようと思うけど嫌われたらどうしようって怖くてどぎまぎ…
っていうきゅんきゅんシュチュエーションのお話でした!
私も胸が結構大きくて、かわいい服が着れなくて悩んでたので元気でました(`・ω・´)by 匿名希望-
いい!
絵もきれいだし、ストーリーも良い。悩みを克服する女性の姿もいいですね。2人とも奥手で焦れったいのがまたいい。
絵が可愛い!
広告で絵とあらすじを見て、面白そうだと思ったので購入しました!
私のような若い女性は、本屋さんだとこういう漫画が購入しにくいですが、ネットだと読みやすくていいですね。
コンプレックスがあってもそれを隠さずに思いあっていて、キュンキュンしました!購入してよかったと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いしテンポもよく読みやすいですが
女の子の胸のデカさの不自然さが異常です!笑
あれはちょっと漫画でもなぁ…ま、ファンタジーと思えばいいのか…笑
ストーリーを進める為の肝になる部分だからでしょうけどね、ちょっと過剰な書き方かなと思いました。by リらックま-
ほっこり
主人公のお悩みって切実なんだろうなと思いました。そんな中でも健気。。
そして彼もなんと同じような秘密があって。。
というストーリー
思ってたのと違って爽やかな読後感でしたby まいまい77-
ギャグ?
なんだかギャグマンガのような内容でした。
あまりドキドキせず、読んでみましたが少し物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
まず
絵がかわいい。
主人公も可愛いけど、可愛いからこそ2人がいたしたシーンはみたかったなぁ〜
最後はあっさりおわるby 匿名希望-
面白かった!
『ふくらみふくらむ』を最終話まで読了。バナー広告から気になってとんでみました。大きい人はこんな苦労があるんだなーと、男の人も大きい人はこんな苦労してるんだなーと共に未知の領域の勉強?になった気がします。絵も綺麗で好きです。