これで終わり!?
ふくらみふくらむ最後まで読みました。ストーリー的にまさかここで終わりとは思わず、続きを購入したら、違う作品で「えっ!?さっきので終わりだったの!?」と気づきました。終わり方が残念。
まぁまぁ
エロっぽい絵だけど、内容はまぁまぁかな。無料で読めるなら、良かったと思う。でも続きが読みたい気もするね♪
普通
内容としては主人公も彼もものすごく純粋で可愛いなーとほんわかして見れるので普通に楽しめましたが、一歩間違えるとお馬鹿っぽいです。
胸が大きくて困ることはたしかにある!
あるけど、それ以外の内容はただただ、女の子がバカに見えて、つまらないby 匿名希望-
ふくらんだー
大きくても小さくても自分の体の悩みってのは絶えないものだとは思います。悩んでいるんでしょうとも。けれど羨ましさを隠しきれない自分がここにいますよ。
by くまさんくまさんくまさん-
広告で見て、面白そうだったので、期間限定無料のタイミングで購入しました。絵柄が綺麗で好みでした!主人公の女の子が可愛らしくて癒されました(*´艸`*)相手役の男もコンプレックスがあり、すれ違いもありましたが、でも最後はハッピーエンドで良かったです!
by すぅ〜-
はじめはただのHな話かな、と期待せずに無料だから暇つぶしに、と読み始めました。でも読んで見たらそうではなく、ピュアなラブストーリーでした!続きが楽しみです。
絵は綺麗だけど、Hカップごときでそんなシャツはじけたりとかしないし、おっぱい大きいから失敗ばっかって、元々おっちょこちょいだからだろって感じで、おっぱいのせいにするのはどーなの?と思う。私もGあるから分かる部分もあるけど、そんな左右別で揺れないけど(笑)まぁ、漫画の世界だからね(笑)
うらやましいくらい。でも胸も大きすぎると苦しいし普通の洋服入らないということも。まぁ色々あるんだなぁと
絵は可愛いんだけどなぁ
無料版のみですが、続きが気になる程でもなかったかな…。コンプレックスでって言う割にアピールしているようにしか見えないのがアホっぽく見えると言うか。漫画だから仕方ないんですけど…なんというか合わなかったです。