派手
大げさで派手で、面白かった。絵が可愛くて、ボディーも魅力的で読んでいて絵のストレスはなかった。内容も元気になりたいときに読むとストレス解消になっていい!
とにかく一生懸命な主人公たちが可愛い!
広告で気になり読みました!
一生懸命でまっすぐな主人公たち。素直で幸せそう。
お互いが無理せず付き合えてるのが微笑ましくてかわいいです!by 匿名希望- 0
ふくらみふくらむのみ読みました
ちょっとエッチですが、ほのぼのした話で嫌いでは無いなと、私は思いました。by 匿名希望- 0
羨ましい悩みだな…もう少しおしっぱいが続くのかなと期待してたけどスピード完結で残念でした。絵がかわいくてほんわか読めた
by chi-nana- 0
実乃梨も金城さんも「ふくらみ」が引っかかって素直に恋を楽しめなかった。特に実乃梨のふくらみは他人からすれば羨ましいことなのに、本人には好奇の目で見られているようでコンプレックスでしかない。そんな悩みを持つ二人の恋だからこそ応援したくなっちゃう。
可愛い・・・
みのりちゃんが可愛くて大好きです。
同じHカップの女目線で言わせて貰うとみのりちゃんのあの胸はJカップはありそうですby 匿名希望- 0
貧乳のわたしには羨ましいかぎりの^_^巨乳が悩みの主人公と、男の方が大きすぎてやはり支障のある2人の、なかなか最後までエッチできず試行錯誤していくお話しです。ほんとに主人公が彼とのエッチのために大人なおもちゃを買ったり、すんなりエッチできるように研究したりがいじらしく可愛らしく、ふっと笑っちゃうところもあり、好きなおはなしです。
羨ましいけど大きすぎるのも大変だなあと思いながら読んでました^_^by 匿名希望- 0
いろんな意味で大きい悩みを抱えながらも純粋なふたりがかわいいです!
無事にできて、幸せに終わってよかったです!!by 匿名希望- 0
まずタイトルのインパクトがすごくて気になってました!笑
ストーリーは意外にも(!?)純粋で甘酸っぱい感じです!by 匿名希望- 0
絵がすごく好みです
絵がめちゃくちゃ可愛くて好みだったので読み始めました。
ストーリーも可愛らしいです。
展開としては期待していたような感じではなかったですけど、ただただ絵が好きなのでありです。by 匿名希望- 0