おっぱい大きいだけやな。
絵を描くというかね。なんともエロくないし展開みえみえ。絵を小出しにして課金狙いですなー。by 匿名希望- 0
好きな作者なので
読んでみました。巨乳に悩む女性、股間がでかすぎて悩む男性。しかし、そんなコンプレックスも、ない人からすれば逆に羨ましくも思える。コンプレックスと思うかどうかは自分次第。
コンプレックス
コンプレックスを克服できるなんてステキです。そんな人に出会えたら、どんなにしあわせになれるかなと思います。
絵が可愛かったので購入しましたが、イチャイチャ描写は少なめです。少し期待してましたが残念、、、
でもコメディっぽい感じで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
かわいいんだけど
非現実的な漫画
漫画なんだから別にいい気もするけど共感はできない
大人には物足りないかも?
山がない感じですby 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗です。イケメンだし、可愛い女子で、エロだけど、ほんわかしてしまいました。二人を応援したくなります。
広告で気になって、読み始めました!!
女の子が可愛いです。ドキドキします。
とにかくおすすめです!!by 匿名希望- 0
ハートフル
うっ、みのりちゃんも金城さんもかわいすぎる素敵すぎる…。エロを期待すると物足りないかもしれませんが、ラブラブカップルが好きな方は楽しめると思います!コメディー要素やハートフル要素もありつつ、適度なお色気でとても面白かったです!二人のイチャラブ生活がもっと見てみたい!
体は華奢なのに豊満すぎる胸、胸、胸!たまりませんなー!!..........こういう職場に勤めたーい!
ポジティブ
それぞれコンプレックスを持っているけど、主人公は彼との関係の中でポジティブになっていくし、健気で可愛いです。2人の絆が出来ていくのを微笑ましく思いながら読み進めました。長くないし、テンポも良く読みやすかったです。短編集のほうは全然違う内容の話で、個人的には購入しなくても良かったかなぁと思ってしまいました。