【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(23ページ目)
かわいい
エロ目当てだと違うかもしれないが、コンプレックス持ちながらも二人で乗り越えて行く姿がとても微笑ましい
広告で見かけて購入しました。
女性の話だけかと思ってたんですが男性の方も話もあるとは笑
大きすぎるのもたいへんなんだなぁ。。。と思いました笑by 匿名希望- 0
かわいい
どこかリアルで誰にでも何かしら悩みがあるんだなと共感できる。
凄くピュアでかわいい主人公と彼の見ていて幸せになるストーリーby 匿名希望- 0
ふーん
広告で気になって飛んできました。おっぱい大きくて彼氏のために自分開発するちっちゃい女の子とか可愛すぎない?
絵がかわいい
絵も登場人物の性格もかわいいです。
いわゆる起承転結というのはありますが、最初から最後までハッピーオーラ満載という感じで楽しく読めました!by 匿名希望- 0
絵が好き 登場人物みんな素敵
胸が大きくてコンプレックスをもっている女の子と、ち◯こが大きくてコンプレックスをもっている男の子のお話し。二人とも立派なものを持っているのに、実は初々しくて可愛い。付き合うまでの展開、付き合ってからHするまでの展開、エロ要素は多少ありますが、そこも面白く可笑しく描いてあって、和みます。
私は絵がとても好きです。
男の子も女の子も素敵です。by こみたま- 0
オススメ
互いに好意がありつつも、コンプレックスの点から一歩進めずにいるけれども、最後は互いの気持ちに本心から向き合えていたので、良かったです。
人それぞれ
他人からうらやましく思われることでも、本人にとってはいやだったり。
自分も無意識にへんなことしないようにしなきゃなあ。
主人公ちゃんかわいい。by 匿名希望- 0
これはただのエロ漫画ではありません。恋愛要素、笑い要素が入れ込まれていて最後まで飽きずに読むことができます。
広告で
広告で出てきて気になって読みました。おもしろい内容で、絵もまぁまぁ好みです!
内容として、仕方ないんだけれど、胸が強調されすぎかなと思いました…あくまでも好みの問題ですが。by さかな931- 0