すごく好きです!
誰だってコンプレックスがあると思いますがそれでも頑張ってる主人公がとても可愛いです。by 匿名希望-
巨乳の人には巨乳の人の苦労もあって、見てておもしろいです
絵が綺麗です
この作者さんの絵が綺麗で好きです。体にコンプレックスのあるカップルのお話ですが、ほのぼのした感じでした。
胸が大きいとほんとに困ります。自分の娘がそうなんですけど、服装が想像通りにならないんです。着たい服が着れない、でも愚痴れば嫌味になる、かわいそうです。
胸が大きい人あるある!胸が大きいと可愛い下着はあまり期待が出来ない!何故ならあまりにも対応されてなくて売ってないから!大は小を兼ねるとか言うけれど、これに関しては兼ねてるとは思えないのが凄く共感できる!
by らいポチ-
絵がとても魅力的です。
全話絵が本当に好きです。
主人公の胸が凄い綺麗に描かれてますがエロはあまりまりませんのでエロ期待してる方にはオススメしません。by 匿名希望-
私も胸が大きい方ですが、これは漫画の中でのおはなしですので、これはこれでアリなんじゃないかなあと思いました。相手の男性の悩みの方が深刻なような(笑
私も
巨乳と言われるので 主人公のように 昔から 胸ばっかり見られるし 胸目当ても多く 大きいことがコンプレックスでした
気持ちわかりますby ののこちゃん-
なるほど
逆のコンプレックスもってる者としては、なるほどこんな悩みがあるのか〜と素直に勉強になりました!が、ほぼギャグ漫画としてサラッと読める可愛らしい話でした。
無料分だけ読みましたがお互いのコンプレックスを今後どう解決してどんなふうに結ばれるか気になりました。