【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(21ページ目)
貧乳で悩むわたしからしたら巨乳で悩むなんてなんてわがままなんだろうって思ってしまいますが、悩みは人それぞれですもんね!絵柄も可愛くて応援したくなっちゃいますが、ボタン飛ぶほどのサイズの合わない服はいくらなんでもきっと着ません( ^ω^ )笑
かわいい
かわいいとうじょうじんぶつも内容もおもしろい。胸が大きいのがコンプレックなのはよくわかる。スラスラ読める。
by もちゃぞう- 0
主人公とヒロインそれぞれコンプレックスを抱えてて、二人で乗り越えていく作品です!
二人とも可愛らしくて、最後ハッピーエンドで終わってすごく嬉しかったです。by 匿名希望- 0
巨乳の話を広告で見かけて面白そうだったので、読んでみました。最高です。やっぱり巨乳系はいいなと思います。是非お勧めします!
作者さんの別の作品は好きなんですが、こちらはそうでもないかも。
でも、ちょっと笑えるところがあるので、ポイント余った時や、暗い作品を読んだあとにはいいかなと。by 匿名希望- 0
。
ふくらんでいくなんて羨ましい、、そう思いましたが困難もあるのでしょう。ギャグ系でおもしろくて読みやすいです。
by mmmmmm277- 0
ただのエロ漫画じゃなくて、恋人2人とも悩みやコンプレックスがあってでも2人ともそれを乗り越えようと必死に頑張っているところがとてもいいです。
一生懸命さが可愛い
主人公が大きな胸に悩みつつも、前向きで明るいところが可愛いです。
話数に限りがあるためか、ちょっと展開が早いなあと思いつつ読みましたが、少ない話数で完結するのも、まあ時には悪くないかもしれません。
軽い気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
Twitterの広告からきました。
ふくらみふくらむ何これすごくいい話。
金城くん誠実だし、みのりちゃんすごく健気だし、いいよね。
こんなカップルだったら応援したくなる。by 不眠症。- 0
顔が可愛いし、胸大きいけどエッチな感じじゃないから好感を持てます。胸がでかいあるあるを可愛く表現してる感じがいいと思いましたね。