朝まで
ありがと頑張ってねえ今日の夜中遊ぼうようなので?マフィアシティの夜中暇?ららががいいな笑笑おやすみなさいませー朝まで寝ようかなしいですよねぇー
現実ではありえないストーリーだけど、胸が大きく悩ましいところの描写は的確で(ボタンが吹っ飛ぶとか)、そういったところが共感と第三者の目線がみえてよかったです。
微妙
なんか主人公の天然とゆーかぶりっ子キャラ(本人はそんなつもりないんだろうけど)がイライラして読む気失せます
面白かった
意外な展開が続き、どんどん最後まで読めました。絵もきれいだし、主人公は可愛いし、お話も面白かったので良かったです。
コンプレックスとは
やっぱり誰にでもコンプレックスはあるよなぁって感じる漫画。主人公は可愛らしくて天真爛漫で、下品でもエロでもなくて面白い!こんな女子になりたいなぁ~~
かわいい
自分とは逆の悩みですが、恋心にきゅんきゅんします( ・∇・)
応援したい今のところ無料分だとさわやかな恋!!by 骨ちび骨-
可愛らしいタッチでほんわかした内容です。それほどエロはないかな?テンポはもう少しはやくしてほしいなぁと思ってしまいます。
イラストがかなり好きな感じです。エッチな感じの作品ではあるけどいやらしさはあまり感じません。登場人物に嫌な人がいないのも安心して読めますね。
かわいい
コンプレックスを抱えた二人がどうくっつくのかワクワクしながら読みました。
胸キュンとかドキドキは少ないギャグ的なストーリーだったけど楽しめました。by 匿名希望-
バストが大きいだけではこんなことにはなりません。男性目線でのマンガの気がします。確かにバストが大きいと苦労はありますが、サラシを巻くとか現実的ではないと思います。